Ну да, лет 30 назад за слова " кинь мне фотки на телефон" можно было и в дурку прилечь :)
Вид для печати
Да ща, многие россияне эту склизкую гадость и есть не станут. Да и не только устриц а всех этих мидий, спрутов и кальмаров заодно тоже.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Да и вызывало совсем недавно когда городской номер ещё был. Звонят понимаешь по домашнему и спрашивают "ты где?" Один раз такой вопрос аж по домофону услышала.
С добрым утром, Кабачки! :hello:
Доброе утро, кабачки!
Чё-та вторник, а настроение хуже понедельничного
Всем лучшего утера, чем у мене, блин на полшестого на работу http://s19.rimg.info/df2a93dc7bf97c8...624eb222d6.gif
черкем дачо да:hello:
эт чихняhttp://smiles.kolobok.us/light_skin/don-t_mention.gif смари главна штоб полшестого не до конца;)
Чевой-то, у всех что ли утро не задалось? Я думал один я такой депрессивный сёдня. Ладно, други, прорвёмся. Главна - подумать с утреца об хорошем (лучше - о неприличном, но хорошем %) ). День пройти в ладу с собой, а вечерком постряпать себе что-нть очень вкусненькое на ужин, да вдарить по писярику (это я про 50 грамм, а не про то, на что все подумали :D ). Самое лучшее средство, не то что талбетки фсякие, или самоистязание мыслЯми душегубительными. :)
Доброе утро всем!
Всем утра доброго, нна! :hello:
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
та минует вас депресняг наполшестого :hello:
Вечером по писярику не оросит... Вот с утра вмазал чекушечку... весь день свободен...
народ...
мну просто непонимать...
вот как можно быть настока тупой ненецкой нерпой?
тока недавно еле расплевались с вирусом-шифровальщиком...
и тупая клуша сегодня опять открыла завирусяченое письмо...
в последний день отчётного периода...
я спокоен, спокоен, спок
МЛЯТЬ!
Да отключи им инет нах, пусть письма почтой россии шлют, в конвертах с марками, раз ума нет. :-D
Тапок...
камрадэн, а никто не пользуется ножеточкой по типу apex edge pro?
чёкак?
я не ножеман :xz:, думаю взять какой-нить клон, чтоб ножи на кухонные точить... :think: