perhaps67 ты к врачу шож не идешь а? доджидаисся перитонита? :D
Вид для печати
perhaps67 ты к врачу шож не идешь а? доджидаисся перитонита? :D
нету ночером врачОфф в округе!:xz:
perhaps67 а, у вас ночь...
а что за город интересно?
стааалица, Южно-Сахалинск.. сижу в ночь работу работаю..
Вань, самый безопасный - это ибупрофен или его многочисленные брендовые аналоги (бруфен, ибуклин...). С парацетамолом - согласен с Софией на 100500% - он очень токсичен для печени, особенно в сочетании хотя бы с капелькой алкоголя, пусть даже и остаточного в крови. Посему нам, простым людям, лучше от него подальше держаться. Неплохо работает Нимесулид. Насчет Пенталгина - тут вопрос особый. С тех пор, как из его состава убрали кодеин, в него стали частенько бодяжить тот же парацетамол. Так что, если покупать пенталгин, то смотри состав. Там не должно быть парацетамола, а должен быть метамизол натрия (это анальгин).
С антибиотиками все жаропонижающие очень даже хорошо сочетаются, насчет этого даже не беспокойся.
perhaps67 в вашем захолустье вроде как есть независимая лаборатория Инвитро. телефоны: Южно-Сахалинск 8 (900) 660-53-33; 8 (800) 200-363-0
они делают все анализы, в том числе и УЗИ (но надо уточинть что могут у вас в городе). звонок бесплатный. адрес:
г. Южно-Сахалинск, пр. Победы, д. 76.
Проезд общественным транспортом до остановки "Торговый техникум":
от магазина "Странник" до планировочного района Ново-Александровск:
№ 62;
от военного городка до Грушевого Сада (район Сити Молла):
№ 10;
круговой маршрут:
№№ 45, 7.
:nice: Спасибки, Софочка! Я наверное позвоню всё-таки туды на днях да узнаю за цены и какие там очереди, на скока месяцев вперёд.. Полтора года назад, когда язЬва прихватила, мне врач выписал направление на узи - но очередь оказалась на полтора месяца, и естественно ждать и сидеть лапу сосать без работы я не остался..
вапще вроде не так все прохо там у вас. вот например список больниц и поликлиник Больницы и поликлиники. Компании Южно-Сахалинска
и скорая есть
ГБУЗ Станция скорой медицинской помощи города Южно-Сахалинска
sakhsmp.ru
Южно-Сахалинск
(код города: 4242)
вызов: 103
ул. Амурская, 55
сейчас открыто
Пн-Вс
круглосуточно
perhaps67 ты ж дремучий пень! там нет никакой очереди! результаты анализов присылают по электронной почте! (ну или можно зайти самому в офис по старинке) а названия анализов и расценки вот https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/ кароч это не особо дорого, прямо скажем анализ крови и мочи меньше тыщи должен быть.
perhaps67 скорую вызывай! фигли тянуть-то. если в больничку не потащат, хоть обезболивающее вколят и посоветуют чем лечицца.
и этта - у Инвитро есть служба выезда на дом. в Москве это стоит тыщу с копейками. так что тож не разоришься. но УЗИ на дому делать не стоит - аппаратик малохольный, не увидит ничего толком, УЗИ надо в офисе делать. или в больнице (куда на скорой привезут :) )
ты сначала позвони туда, работают они вапще у вас. а то в интырнете бывает одно, а реале другое.
да, и для тех, кто в танке - Инвитро делает анализы и только! ни врачей, ни консультаций, ни схем лечения там нет. на то она и независимая лаборатория.
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
вот ишшо список диагностических центров в вашем городишке (если Инвитро не работает вдруг) Диагностические центры в Южно-Сахалинске
нет, камраден! я решительно не понимаю, почему эта бестолковая сахалинская селедка не звонит в скорую! они же сразу приедут, общупают, вколят чего-нить в жеппу для порядка, скорей всего предложат прокатицца в больничку.
Ваня, наши скорые - замечательные! я пользовалась осенью :)
и больницы наши бесплатные - отличные! по приезду сразу обследуют все! опять же по моему собственному опыту гаварю! никаких взяток и даже кормят вкусно 5 раз в день! и никаких денег не надо вапще! звони давай шоб тебя!