Касторкой его, касторкой.
Вид для печати
б..я..(( хренассе меня прихватило.. и ночь на дворе, и я на смене ещё.. чОрт.. темпера аж поднялась, чуЙчтвую.. то ли цистит, то ли чО подобное нна.. (( ссу с кровью реально, и каждые пять минут.. с вечера вроде нормально было, тока лёгкий озноб чуЙствовался, а чем дальше - тем больше.. и ничО нету под рукой цукко.. и аптеки откроются тока часов в 10 утра, не раньше.. ((повезло юля..
Зови неотложку тогда
Пишу с Chi You 889 %)
мне низя, работе сразу кирдык, а другой нету
Вань, грелку, или бутылку с горячей водой заверни в полотенце и промеж ног засунь. Если есть возможность - посиди в горячей ванне по-пояс, или горячим душем погрей поясницу, область мочевого пузыря, промежность. Пошукай в аптечках доступных - может аспирин или анальгин найдёшь. Но-шпа, папаверин - всё сгодится. Если есть шарф шерстяной - подпоясайся им - прямо на кожу, под одежду. Ну и таки да, с утра к врачу бегом. УЗИ, общий анализ крови и мочи.
Понял, щас замотаю поясницу.. ишшо ибупрофен нашёл, слопаю.. спасибки за совет! :hello:Остальное всё, увы, не подходит. Утром дождаться открытия аптек и что-то там спрашивать буду.
Вот, это хорошо. Дело.
Вань, изначально неправильная постановка вопроса. В аптеке диагноз не спрашивают. Там торгаши, а не диагносты. Надо к врачу, обязательно. Это ведь и не геморрагический цистит может быть. Не тяни время, обратись к врачу. Серьёзно.
шоб итить к врачам, етта надо ехать домой - в другой город.. там ждать утра, идти на приём.. то есть минус 2 дня как минимум.. а я работу оставить не могу - вылечу с неё сразу как тока не выйду..
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
не, не родина требуИть.. на саму работы мнЮ пилювать собственно.. а вот то что я один в семействе нашем разъехавшемся кто куды работаю и перестать работать хоть на неделю мне низзя - эт другое дело..
perhaps67Иван! держись.!!! Пиши как сам. Чаще. Мы знать должны как у тебя дела.
:D пишу: грелки нету тута, и бутылок тож - налил горячую воду в бАмажный стакан и прижимаю его к низу пуза, а одной рукой пишу етта пЕсьмо!)) поссать - пытка, хорошо шо пусто кругом и никого нету.. орать приходится , честно!))
Что за хрень то у тебя такая... Не слышал даже. Простыл что ли? Причину то хоть какую видишь?
Вот же блин, засада-то какая.
Ты завтра спазмолитиков возьми - но-шпы или дротаверина.
Возьми антибиотик обязательно. По идее - надо начать с Амоксиклава, а вторым курсом пропить Фурамаг.
Возьми анальгетики - анальгин или нурофен или любой другой из этой группы.
Возьми травки - это потом, после антибиотиков лакирнуться - можно готовый почечный сбор любой. Есть в пакетиках, очень удобно заваривать, как чай.
И да, пиши чотамкак у тебя. Бум тя лечить дистанционно всей толпой.
да мочевик наверное.. какое-то обострение, что ли.. мож и почки - кровь коричневая, не красная..
---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
во, хороший совет!:hello: А я вычитал тут ципрофлоксацин, думал попробовать найтить завтрева.. и ишШо ентот хвалёный монурал.. или смысла в них нету? И можно амоксиклавом обойтись?
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:11 ----------
я бускопан у себя в рюКзачке нашОл, слопал пару штук уже..
Ципрофлоксацин можно вполне. Только с ним там особенность - курс лечения вдвое дольше чем у пенициллинов, но это не страшно. И он недорогой, что радует. Даже израильский стоит рублей 100-120 за пачку (там на 5 дней таблеток). Надо 2-3 пачки скушать, по 1 талбетке 2 раза в день.
Бускопан - да, хорошая штука тоже. Можно и его вместо но-шпы кушать.
Если есть какие-то рядом лаборатории, платные или ещё какие - сдай обязательно мочу и общий анализ крови из пальца. Это очень надо. Там делов-то на 10 минут.
Да нет, не лучше. Просто при эмпирическом подходе чаще всего начинают лечение с полусинтетических пенициллинов. Считается, что инфекции мочевых путей в 90% вызываются кишечной палочкой, а она довольно чувствительна к пенициллинам. У детей мы всегда стартуем с пенициллинов. Но у детей фторхинолоны запрещены, поэтому о ципрофлоксацине речи и не идёт. А вот у взрослых - запросто. Есть ещё вариант - начать с цефалоспоринов, тоже нормально бьёт. В общем - вариантов-то много, но какой из них лучше - может показать только бакпосев мочи с определением чувствительности флоры к конкретным антибиотикам. Так что - начинать можно с чего угодно, главное потом дойти до врача и продолжать лечение. А оно долгое. При любом раскладе готовься месяца на 2-3 в такой последовательности: антибиотики-уросептики-травки.