:ok: будем пить минводы
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
:Dу мнЮ тута и так диета - сухпай без копченостей-солёностей, так что с ентим всё в порядке!:hello:
Вид для печати
perhaps67 до врача-то когда дойдешь? боль уменьшилась?
у меня пока заморозка не отошла. с интересом жду когда отпустит :)
perhaps67 да ладно! я испытываю большую радость, что наконец избавилась от этих злобных зубьев :D
Superglucker не, врачица у меня хорошая! было совсем не больно. но корневищща длинные и загнутые.
вотка не спасёт - тока спирт.
и побольше, побольше его во внутрь...
:D
И по ходу жизни, для интересующихся Линуксом. Нашлась книжка по LinuxMint с интерфейсом Cinnamon.
pdf, размером 19 Мб и больше 600 страниц с картинками. Всё расписано очень подробно - история, что такое, как ставить и настраивать.
http://alv.me/wp-content/lib/Alexey_...nnamon.pdf.zip
мдя.. во жисть пошла - щас с соседкой выгоняли из подъезда каковата украинца
Как он к вам то забрел? :D
Типа беженец , бежал, бежал....
Доцент вот эта и не понятно! я собсно сижу дома, жую кетанов. звонит соседка во дверь - грит вон, сидит какой-то парень, кто такой не известно, что делает в подъезде непонятно. говорит что украинец, зашел мол почитать книжку на телефоне к нам в подъезд. ну мы его и выгнали из подъезда. шоб значить таво.. этава!
Stengernew дык! мы ему так и сказали - украинцы нынче не те! мало ль чего он тут замышляет. и выгнали нах.
Ilych:hello: а что мне из жаропонижающего посоветуешь взять, и вообще как они с ентими моими анТибиотиками сочетаются? Темпера снова поднялась, глаза горят внутрях и чё й та знобит здоровски так.. а в наличии у мнЮ тока один пакетик терафлюшки - но его низя наверное, да?
perhaps67 пенталгин, парацетамол (много не жрать, токсичен для печени), ибупрофен