ну за тем и утащили :xz:
какой-то bork iisw 4220 si :donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
O_O
Вид для печати
а зачем? ни разу не мыла ни чистила:donno:
приготовить рыбу на пару???? микроволновка нормально это делает!:nice:
а лишние агрегаты мне на кухне ставить некуда!!!! Микроволновка вещь! Просто нужно попробовать))) Главное, что быстро, легко и автоотключение))) Мультиварка ещё не плоха, для других вкусняшек ;)
Мультиварка да, согласна. Сама ее хочу...
Тапок под рукой, если что - отшлепаю ;)
да я пробовала когда свеже куплена была. Иногда даже что то получалось, но ни разу не вкусно. Выпечка вообще никакая. А мультиварка (собственно она ж и пароварка) вещь. В общем кроме как разогреть, разморозить, молоко согреть, мед или масло расплавить и тот же сыр ни на что она не сгодилась. А мама даже обед в ней разогретый есть отказывалась, говорила невкусно и привкус какой то:(
Да вот думаю, что надо мне ее на день рождения попросить :))))
Главное, не забыть насовсем, что она не только есть, а еще и что-то готовить поставлена ))) а то при моей собранности есть все шансы плесневого гомункула вывести :D
Да, моя тоже вниманием не обласкана. Рис варит аль денте, рыбу и коптила и тушила, мясо готовили, совершенно роскошно в ней варить фасоль
А зачем рис аль денте нужен? )))
Superglucker не лезь на кухню, када там три хозяйки!
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Stengernew и ты тоже не лезь!
Для меня открытый огонь это экзотика, которую я бы не хотела переводить в повседневность, аромат мяса на углях мрр-рррр
Bell071а я что, моя угли готовит, и коптильню налаживает.:shy:
http://s19.rimg.info/8fb31d3cc8406f6...a05fcd6905.gif Кулинары уже угаманились?
Устроили тут кабачёк мусье бокюза нна %)