Столько лука и чеснока сожрать сдохнуть можно.
"Зачем нужны врачи, ведь есть лишь две болезни: х - ня сама пройдет, а пиз - ц не лечится" :D
Вид для печати
Столько лука и чеснока сожрать сдохнуть можно.
"Зачем нужны врачи, ведь есть лишь две болезни: х - ня сама пройдет, а пиз - ц не лечится" :D
Котиков нитрогать!!!
:D
Ноут из ремонта везу! )))))
Тапок под рукой, если что - отшлепаю ;)
Вроде как да, посмотрим на его поведение)))
астарожна матюкаюца юли
%)
Камунада - высококакчественные обои высокого разрешения.
Wallpaper Backgrounds: Free High Definition Wallpapers for Mac and PC | I Like To Waste My Time
ну зачем письку укарачивать, зачем по уши??? Ну что вы в самом деле садисты юля!!! Я набармот предлагаю растянуть!!! в смысле как раз на уши натянуть и завязать бантиком!!! Котике такие милые ведь, особливо с с таким ху@ дожественым бантиком%)
правильная стирка спасает, тока нервов на такие стирки не напасешься!
[tapak]
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
вот и я шо говорю! врач сказал он от этого только счастливее и дольше жить будет! да и я тоже)) и счастливее и дольше!!!! :)
[tapak]
у мну сёдня появилась халявная микроволновка. всю жизнь не было, а тут появилась. ибо халявная :xz:
Нифига, бутер с сыром плавить - класс. Говорят и картошка в ней быстрее варится, но у нас не прижилось в ней готовить вообще ничего кроме овощных отморозков типа гавайской смеси.
У меня личной микроволновки отродясь не было, но когда была общественная - действительно использовалась только на предмет разогреть... Ну, попкорн в ней делать можно... ))))
неправда твоя!!! Я в ней уже около 12 лет готовлю много всего вкусного и полезного!!! Удобно, быстро!!!! И полезнее чем в других агрегатах, между прочим! Рис сварить-никаких проблем, плов, курица гриль, рыба в маринаде, тефтели.....да много чего!!!! Духовка нервно курит в сторонке!:D:P