Да легко, чему там улыбаться?
Вид для печати
Да легко, чему там улыбаться?
с качелями мля это практиски про меня, как внучка и внуком выходные в гости нагрянут O_O писнец так и ношусь токо пабыстрее, эт чото тормаз....
БАБАЙКИ! ВОЗДУХ!!!!!
Приветствую всех.
fed71, у меня к тебе созрел вопрос, вернее просьба.Поделись нелегальным способом установки Навител на WM 8. Если точнее, то на Nokia Lumia 625.
Но как его победить? Ты не нарушай кодекс, только подскажи, а я уж по полной нарушу сам.
Самое смешное - никак. ибо
Navitel | Магазин приложений+игр для Windows Phone (Россия)Цитата:
ключ не поможет, каждое устройство регистрируется на сервере, пользуйся Яндекс-навигатором или покупай сам у навитела.
Я бы с удовольствием пользовался яндексом, но, самое смешное, что карта Беларуси представляет из себя почти чистый лист с основными дорогами. Для Бобруйска только есть точка и название.
Батька засекретил?
может вотэта - gMaps | Магазин приложений+игр для Windows Phone (Россия)
triskach,на Яндекс Картах или Яндекс навигаторе выбери народную карту.
Поиск объектов по ней осуществляется, кстати. Но маршрут, к сожалению, не по ней...
O_O
... а, ну да - у вас же тама карательные ссанкции против незарегестрированых карт. а разрешёных всего две - Яндекс и вот - Бесплатная карта Беларуси онлайн. Карта дорог Беларуси.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
вот исчо - HERE Maps | Магазин приложений+игр для Windows Phone (Россия)
вообще на ОСМ карты Беларуси есть - https://code.google.com/p/maps-by/downloads/list
может удастся найти нужную. или будет возможность отконвертить в нужный формат.