Olorin, я тоже не смотрела "Фабрику" систематически, наверное, так и было, а фразочку про "целый месяц, представляете!" в эфире отпустила одна из "фабриканток", видимо, интеллектом не испорченная :). Я, когда это услышала, минут 10 хохотала! :D
Вид для печати
Olorin, я тоже не смотрела "Фабрику" систематически, наверное, так и было, а фразочку про "целый месяц, представляете!" в эфире отпустила одна из "фабриканток", видимо, интеллектом не испорченная :). Я, когда это услышала, минут 10 хохотала! :D
даже не в пленке дело:xz: когда ТАК много хочется сказать а ты ограничен средствами, а больше ограничен властями рождается Эзопов язык, появляются Великие комедии, а когда в средствах не ограничен, а власти просто насрать, да и сказать но нечего а надо просто средства освоить:xz:
Есть такое.
Я вот с превеликим удовольствием смотрю фильмы Родригеса, с кучей фарша и морем крови. Воспринимаются вполне нормально и понимается что всё лишь игра.
Наши же бандитско-ментовские вызывают только резкое отторжение. Ещё когда были остатки наивности пытался их смотреть - так и не пошли.
Когда нет абсолютно никакой разницы между жизнью и действом на экране....
ВАДЯНОЙ:hello: я табе нову авку нашОл!:D
Эх, вот и я о том же.... Хотя и время затрачено, и деньги, и работа проделана немаленькая... :(
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Кстати, о деньгах и жадности... господа и дамы, я просто обуеваю иногда: Шампунь и крем "Лошадиная сила"
http://www.youtube.com/watch?v=3aIHV2hneew
Купить в зоомагазине шампунь для коней по 120 рублей, переклеить этикетку и продавать по 400 - это сильно, господа! %)
Olorin, :D Имеет самое прямое отношение - в зоомагазинах он называется "Зоовип - шампунь для гривы и хвоста" :D А крем - "Зорька", для коровьего вымени. Этот "секрет звезд" еще с 90-х по "сарафанному радио" гуляет. :D Есть, кстати, еще и конский бальзам от вывихов и растяжений, тоже, говорят, лучше всякого "Фенистила". Если флаконы у этих продуктов один в один совпадают с флаконами "Лошадиной силы", думаю, не ошибусь, предположив, что и содержимое одно и то же. :D
Про ДеШели не только в нете, но уже и по ТВ передачи были - жулики и мошенники. Если после этого у них еще кто-то что-то покупает - как говорится, если своего ума нет, так и чужим не одолжишься. :D
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Так никто и не говорит, что он ненормальный :D Знаем, пользовались когда-то :)
Тока не перепутайте коньяк КВ 5 звездочек (выдержка) и конский возбудитель КВ 5 звездочек (5 капель на ведро воды). А то перевозбудитеся.%)
John Silver, ща танкисты набегут и будут утверждать, что КВ 5 - это премиумный танк восьмого уровня :D
Здарова ночевали, станишники кабачокнутыя!:hello:
нормально так ночь пашолhttp://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_018.gif
http://smiles.kolobok.us/artists/fool/old.gif вот да чего доводят споры за политику:D
Цитата:
Ты ещё тут, шерсть недобитая? Тупое убожество, у тебя мозгов как у ракушки, иди удава своего придуши, на большее у тебя ни мозгов ни здоровья не хватит, пинч!
хы эт хде такося ?