гламурненький... с сердечкаме :D
Вид для печати
Что за фигня, как увижу какую электронную фигню так и тянет купить. А зачем спрашивается, если я за всю свою жизнь напечатала фотографий 30, из которых 25 по всем правилам с растворами, проявителем, закрепителем, сушкой в жаркой от лампы ванной комнате?:D
вот тож до безобразия люблю всяки электрические игрушки. :D
но пользуюсь я ими весьма активно, пока не надоест или не сломается...
вот фотами увлекаюсь ещё со школы. и растворы бодяжил и плёнки проявлял и фотки печатал. с цифрой сейчас занимаюсь на любительском уровне, но всяко стараюсь чтоб фота была интересной и приличной по качеству.
Так я тоже пока не надоест - но быстро надоедает.
Вот к примеру стоит кофеварка. Не работает - требует чтоб ее почистили. Месяц стоит уж, наверное - искать инструкцию не хочется. Хотя я примерно знаю где она есть - скачивала на предыдущий смартфон.
Всем привет! Где информация есть о сходках в Москве?
Из анкеты:
Интересы: увлекаюсь фотографией, но мама постоянно ее куда-то прячет
Доброе утро, кабачки!
С прошедшими! И с наступающими тоже!
приветики всем :hello:
хай фай :hello:
Вай фай :xz:
Пишу с Chi You 889 %)
Хто?
Пишу с Chi You 889 %)
- Боже!!! ну почему у всех есть вай фай, а у меня нет???:( О боже ну почему-у-у???? ну сделай так чтоб и у меня тоже был вай фай:verysad:
- Изя!! йоптить! кто тебе мешает просто сходить и купить фай-фай, Их ща как насрано....
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
У меня нет просто ни одной буквы чтоб выразить мои эмоции более менее цивилизованно:(. Скорблю безмерно:(
frallik: Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
LEPS - бабайка, шайтан, где пропадашь? O_O:hello:
kampik.udm ремонт аднака:(