У нас тоже! :xz:
А зазря! Наши вчераст золото миру взяле по пляжнаму! :P
Прювейты, ранние! :hello:
Вид для печати
%):rofl:Цитата:
"Перемотка, это когда я куплю сменный и буду разбираться со снятым. Вольфрам у меня в принципе есть, но боюсь, толстоват"
Ты же спишь! ;)
Сплю.:sleepy:
Класс! :nice: http://s4.rimg.info/77da2235e80e30b6...c993266c34.gif Двай всместе не спать? ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Вот юля! Нихто неспать не хочет! :donno:
Superglucker Вот чатаю чатаю бои местнога значения на Стике с Урала ДНА20 и :think: чота мне фсё больше и больше Варя нрася начинает%) ни тебе пружинка мазать, ни те крутилка пинать, ни тебе монетка подклади:xz: береш и работает, а тут береш и секес сплашной :( тьфуюля фаюмать к бене матери инна...
Бабайна! Падрыф Устоев на! :viking:
PS: сам такжи... :shy:
---------- Сообщение отправлено 01.10.2013 в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 30.09.2013 в 23:56 ----------
...а мы уже помири-ились. :shy:
LEPS тама ваще на резинках подложенных и клеем обмазанных. крутилка ломается.
"не читайте до обеда советских газет..."
наши экскрементаторы стремятся к перфекционизму, которого в реальности не бывает. отсюда и всякий мусор, засунутый туда, где его быть не должно, и выполняющий роль костылей. просто потому, что так захотелось - автору костыля кажется, что так лучше.
вот ты читаешь про пружины:
(вапорфокс просто так, к слову пришёлся ;))
16 миллиом менять на 8! http://lol-game.ru/data/smilies/default_facepalm.gif
спойлер
при парении на 10 ваттах (кпд примем процентов 80) на 16 миллиомной пружине падение напряжения 55 милливольт. по мощности это 0,193 ватта - это 2%. на 8 миллиомной - 1%. за каждый процент боремся? сколько можно выпарить жижи на этих 10 ваттах от 1 батарейки? 6 мл? 10мл? добавочный 1% от 6 мл - это скока? а от 10мл? 0,06мл и 0,1мл - 2..3 капли что-ле? :rofl:
иностранцы бы ваще не жужжали, а у нас загоняются эпически. да ещё и с умным видомhttp://lol-game.ru/data/smilies/default_facepalm.gif
давай херанём корпус из серебра и покроем золотом. или ваще целиком из золота. проводимость будет ахудивительная. тока не купит никто.
там больше решает переходные сопротивления батарейка-пружина и пружина-корпус.
а чё никто не ропщет на челсовский пи-бак, например? ТАМ ЖЕ ВЕЗДЕ НЕРЖА! ОНА ПРОВОДИТ ПЛОХО! А ПЛЮСОВОЙ КОНТАКТ - ВАЩЕ ВИНТИК ИЗ ХЗ ЧЕГО! %) Ща матом начну ругаться на "избирательность" этих экскрементаторов (да, бревна не видят же, и якорь в своей опе не чуйствуют). они так владнефа заставят позолоченые пружины рассылать нахаляву. и припой серебряный со спецфлюсом, чтоб пружину к алюминиевой крышке припаять. :xz:
пруф:
у меня уже заканчиваются фейспалмы...
решение с крутилкой - априори хреновое (vs кнопки), да ещё и крутилка расположена в одном из ниболее засираемых мест. лучше бы владнеф кнопки поставил.
вот ты уверен в том, что твоя пепелка - самая-самая с точки зрения эффективности передачи лепездричества с батарейки в плату и с платы в атом? тебя это парит ваще? :think: врядли.
вот и не ссы в кампот. ;)
а на этих йух забей - пусть мастурбируют как хотят. :xz:
октябрь наступил, кстате ;)
Доброе утро всем!