Сказано ж в зависимости от использования, вон мне насовсем хватает лишь компа и то потому, что он в рощетку воткнут и филипс хениум на месяц потому как просто так лежит
:D
Вид для печати
Сказано ж в зависимости от использования, вон мне насовсем хватает лишь компа и то потому, что он в рощетку воткнут и филипс хениум на месяц потому как просто так лежит
:D
Вот и я год назад такую глупость сделал. Купил 7 дюймовый планшет и так он у меня благополучно год отлежал. Первые две недели было интаресно, менял прошивки, ставил программы. И на этом все. Жена, когда с него пыль вытирает, все подкалывает меня.А планшет неплохой, в принципе, но просто оказался невостребованным.
Pike, угу, очень дорогой аж полторы тыщи рублев;) даж не смартфон, покупалось как фонарик, подзарядка и телефон в лес:D в лес с тех пор не ездила, вот лежит...
Семидюймовый тоже лежит, тоже за полторы тыщи. Побаловалась и бросила.
А вот нотом вторым и гнусмасовским ж планшетом таки пользуюсь. Смартом таки чаще, чем планшетом, но... аж заказала блютушную трубку под планшет. Будет у меня домашним теоефоном работать. Может быть.
Воть, А5 же камунада - китайский антивирусник. Народ хвалит...
Baidu Antivirus - скачать бесплатно Baidu Antivirus 3.6.2.44641 / 4.0.1.45150 Beta
fed71, ваш антивирус - байда %)
а советуеш зачем?
А у нас снег идет:) холодно аж жуть :)
С днём интернета в России!
уря! уря! уря тырнету!;):):beer::D:cool:
всем превед :hello:
чот вы тут про планшеты какие-то :think: а как же секас? уже все? :D
А у нас информер предупреждение про снег выслал. Не то чтоб холодно, но я по дому в шерстяных носках и синтепуховой куртке расхаживаю. Жарко стало только что, а так нормально;)
Отправленно от моего GT-N8020 с помощью Tapatalk 4
Телефанисты разошлись севондя чота %)
Так вот чо он у меня накрываеца :xz: за день модем десять раз ерегружал %) вызвал мастера на завтра :xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Тонкая игра падазревашь? http://smiles.kolobok.us/madhouse/to...ones_nose3.gif
у меня аркос ит 70 так валялся , а потом жена прибрала себе , пользуется
а йап его сяс ап стенку расколотил , такой тооормазззз :wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
очинь ;)