Не известно...
Но конверт храню. Сейчас посмотрел там еще и обратный адрес в том же стиле. ФИО и город. :D
На деревню Пайку в общем.
Вид для печати
Не известно...
Но конверт храню. Сейчас посмотрел там еще и обратный адрес в том же стиле. ФИО и город. :D
На деревню Пайку в общем.
так они это, у куратора из ГБ спросили :)
он страху нагнал -- вот они до почтового ящика аж донесли )
Алё, гараж! Мы сегодня празднувать праздники-то будем?
Сегодня же: День радио и День создания вооруженных сил России. Повод-то какой!
Пианство пианствовать надоть.:alco::drink::boyan:
Я всю жизнь этот день праздновал.Но последние 2-3 года что то завязал... Хотя праздник на прямую с нашим хобби связан. Электроника все же.. какая ни какая.
AlexChar Сань ты Андрюхе в личку напиши и наверняка акажеца ещё дешевле сваим ребьзям то ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
А низнаю куда ани его девали, я в падмасковье на даче уже неделю пачти %) снега не было, но тимпиратура ниже масковской, у меня яма и утром трава была белая, заморозки видать ночью были и матушка охает за урожай теперь :xz: Всякие смародины и вишни цветки павыпускали уже нна :xz:
Ща на градуснике +2 %)
fed71, спасибо!
:drink::friends:
Спасибо!
кольцо не ннада, ни к чему мне такая роскошь :D
[tapak]
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Поздравляю!!!!! :congrats:
у нас тоже снег был, лично видела :aga:
[tapak]
Katsy, спасибо
ЧПУ-станочек :xz:
Эррата
я с переходом на е-сиги размером больше понса уже давно смирилась со странным их видом и размером. мне главное удобство. Окружающих пугает любой непривычный вид, а для этих самых окружающих любой вид е-сиги непривычный. поэтому я давно забила на их мнение))) :rofl:
[tapak]