Не известно...
Но конверт храню. Сейчас посмотрел там еще и обратный адрес в том же стиле. ФИО и город.
На деревню Пайку в общем.
Не известно...
Но конверт храню. Сейчас посмотрел там еще и обратный адрес в том же стиле. ФИО и город.
На деревню Пайку в общем.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
так они это, у куратора из ГБ спросили
он страху нагнал -- вот они до почтового ящика аж донесли )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Алё, гараж! Мы сегодня празднувать праздники-то будем?
Сегодня же: День радио и День создания вооруженных сил России. Повод-то какой!
Пианство пианствовать надоть.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Я всю жизнь этот день праздновал.Но последние 2-3 года что то завязал... Хотя праздник на прямую с нашим хобби связан. Электроника все же.. какая ни какая.
AlexChar Сань ты Андрюхе в личку напиши и наверняка акажеца ещё дешевле сваим ребьзям то
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
А низнаю куда ани его девали, я в падмасковье на даче уже неделю пачтиснега не было, но тимпиратура ниже масковской, у меня яма и утром трава была белая, заморозки видать ночью были и матушка охает за урожай теперь
Всякие смародины и вишни цветки павыпускали уже нна
![]()
Ща на градуснике +2![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
fed71, спасибо!
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Спасибо!
кольцо не ннада, ни к чему мне такая роскошь
[tapak]
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Поздравляю!!!!!![]()
у нас тоже снег был, лично видела![]()
[tapak]
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Katsy, спасибо
ЧПУ-станочек![]()
Moscow vape-кафе
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32