В Советском Союзе люди иначе жили. Как-то более по-соседски и дружнее. Наверное потому, что жили все примерно одинаково небогато. Во всяком случае такие у меня детские воспоминания.
Вид для печати
Слушая наших депутатов и дипломатов, особенно на фоне наглой лжи и просто не умения говорить их иностранных "партнёров" %), я чеслово просто восхищаюсь, какие же наши дипломаты и депутаты честные, открытые, грамотные, приверженцы демократии и права!!!:bravo::nice:
И понимаю какие же наши депутаты и дипломаты лошары!!!!!:D Честно и праведно бья :think: себя в грудь с какой нить трибуны, паполной всё проигрывать к бене матери в кулуарах:xz: Даже ежу лысому поняно ведь, фся политика делается в кулуарах и под ковром, а наши как дон-кихотыбля%) Яж говорю что наши дипломаты лошары....
Эх, молодые они, глупые. А вот в наше время, помнится, нарком Чичерин в одиночку мог пол-Антанты в кулуарах уделать. Аккуратно так, почти без синяков. :D
У меня такие же точно. Намного добрее и чутче были люди. Даже хулиганы и те беспредельщиками никогда не были.
Звонил военкомат: велели явиться за мобилизационным предписанием... O_O
ну что, кабачки?
из песни же слова не выкинешь? всё склалось: "не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна" %)
нда....:think::donno:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...4a641d7d25.jpg
---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
Великовозрастный ты для призыва?
И меня как уклониста разыскать пытаются, а я возьми и сам приди, все ровно по здоровью не пройду
Привет, Кабачки! АпчОм трёте тута, пока я дома виски кушаю?
нинада туркафф трогать.. йа протифф.. они кАзлы конечно, очень козлы.. но пусть дышат, как смогут теперь, а на провокации реагировать надо терпеливо.. а потом кааак 3.14здануть сразу так шоб ой
Доброе утро всем.
СМИ: Террорист-смертник "Аль-Каиды" подорвал руководителей ИГ