Ростуризм запретил продажу путевок в Турцию: События: Путешествия: Lenta.ru
Вид для печати
Ну хоть в чем то народ и партия едины :xz:
Никто из родственников тебя не поймёт. Да, это были военные лётчики, да они делали свою работу. Но "работа" и "умереть в мирное время на чужой войне по вине безответственных политиков" это разные вещи. Ещё раз напомню про Китай. Почему они не лезут ни в какие политические игры являясь при этом самой мощной в плане динамики развития экономики страной?
Все наши внешнеполитические игры повод отвлечь людей от внутренних проблем да ещё и безнаказанно обложить их налогами во имя благих целей. Не нужно не замечать очевидного.
P.S. Пожалуй продолжать беседу не буду. Такие споры не ведут к истине, они приводят лишь к личной неприязни. Глупое это занятие - сраться на форуме из-за политики. Интересно было почитать и приятно видеть, что людей волнует то, что происходит не только у них под носом (без всякого сарказма).
Вот даже не знаю что сказать. С экономической стороны и так в жопе, забросить внешне политический аспект легко. Восстановить вот потом сложно будет.
С другой стороны действительно своих проблем хватает чтоб домой к террористам лезть.
С добрым утром, Кабачки!
Даже не представляю, как на работу сейчас топать. Вчера весь город был в воде, а сейчас минус три. Пойду доставать с антрессолей коньки, наверное. Так меньше шансов ноги переломать на тротуарах родного города. :D Машину точно до субботы брать не буду, ну его нафиг, рисковать. :xz:
С добрым! Тоже кофий и на работу. Надо раз в месяц хотя бы для приличия сходить :)
Утра всем!
Да нафиг в кассу, безналом пришлют.
Если не заниматься политикой, то политики займутся тобой:xz:
И просто судьба у нашей страны такая, из-за наших ОГРОМНЫХ сырьевых, природных и территориальных ресурсов, быть на острие внимания... И тут два варианта: или пусть боятся, или пусть уважают:xz: А лучше пусть и то и другое%) Так шта нада зипдануть по дарданелам какой нить бонбой, и сказать : - Ой!....
пусть паахеревают%)
Дардануть по Звизданеллам? Паркуа бы и не па?:D
Ой, звиняйте, недолёт - в обаму метили?
фсемздрям :hello:
Просто везли. Случайно из люка выпало. Кстати реальная история из моего детства. Обстоятельств не знаю, но однажды утром на газоне во дворе многоэтажного дома по соседству в свежей внушительной ямке обнаружилась малая авиабомба. К счастью то ли учебного назначения, то ли просто без взрывателя. Дела до неё не было никому из ответственных лиц настолько решительно, что пришлось жителям многоэтажки самим на тележке отвезти "подарок с неба" до ворот ближайшей военной части. Там подарок приняли с невозмутимыми лицами. Сказали "Ну... Бросьте её где-нибудь тут на территории." :D
Не-е-е, тут торописа нинада. :nono: Зипдануть это завсегда успеется, благо есть чем, кому и кого. Ожидание северного пушного зверька иногда намно-о-го полезнее самого его прихода. Пусть сначала пописают кипяточком и подумают хорошенько. А пока для разминки перекрыть им газ и турпоток. Пусть им Обамка &Co помогают кушать и греться. Ибо нехрен на Россию рыпаться. Мы ж на разрухе собаку съели. У себя всё развалили, и у других не хуже развалить можем, и даже без ядрёных бомб. :D
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Сейчас бы нам такую, но боевую. Мы б нашли, в кого её бросить в отдельно взятом Челябинске, например. :D