Ну вы монстры, по сравнению со мной. Я как завис на 6,5 - 7 ваттах, так и всё:xz:
Вид для печати
Ну вы монстры, по сравнению со мной. Я как завис на 6,5 - 7 ваттах, так и всё:xz:
мелачь пузатая\m/ как можно в то время када касмичесткие карабли бараздят нимаешь... 10Вт:xz:, Я как 25 папробал так нах токо на нем и сижу, пробал повышее нихнепон, пар успевает в баке высохнуть до ротега не долетаябля%)...
Сочное шоу получилось!
это да :)
клацнуть на изображение (перебросит на видео)
https://farm2.staticflickr.com/1629/...9aa13dec_b.jpg
суки ростелеком.. Заблокировали покер - все клиенты не работают 2 дня уже.. вот падлы..(((
С добрым утром, друзья!
Вань, Ростелеком в плане интернета - вообще воплощение абсолютного зла. Нахлебался я с ним в свое время. Однажды к моему деду пришли домой эти козлы и типа в подарок ветерану ко дню Победы - ADSL модем и договор. Месячная оплата небольшая, меньше чем у конкурентов раза в два. Дед согласился. Первые пол-года все нормально, а потом ррраз! и без уведомления в 2 раза повысили цену. И стало как у конкурентов. Через год опять, и стало еще в 1,5 раза дороже. И хрен расторгнешь договор - дед как и все деды физически не мог прочитать то, что мелким шрифтом напечатано. А там то, что модем на самом деле не подарок ветерану, а абонент не имеет права расторгать договор три года или придется выплатить за модем 100500 тыщ рублей. Не помню точно, но какая-то шизофреническая сумма. Мда, паршивая контора.
Иэхх, пошел-ка я на работу. Завтра буду отдыхать. А сегодня - арбайтен и арбайтен.
Вань, нашел работу, получается? Удачи тебе!
да не.. подработку временно, ночным сторожем..за копейки ваще.. Схожу сёдни, потом расскажу чО да как там..
Всем привет:gimmehug:
Мацициклы оченно прикольные, ток я их боюсь чёто%)
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
perhaps67 А я всё пропустил. Ты чё Вань, с северов убёг?
тама оказалось ваще не то, что надо..
Доброе утро всем. Пойду фотки от fed71 смотреть.
Иван удачи!
:hello: Привет, Кабачки!
Еле юля дожил до утра нна - забыл дома свои волшебные таблЭтки от мигрени - а она юля как чуЙствовала и разыгралась..
Буэнос утрос, Кабачьерос! :hello:
Ийеха-а-а-а-а!!!!! Сегодня не на работу! Поведу дочку в краеведческий музей. Ни разу не водил ещё. Да и сам лет 20 не был там. Или больше даже.. :think:
В общем - сегодня день музеев и прочих садов камней.