А что там в магазинах? Последний раз в октябре была. Собственно и не пойду, можно конечно пару ящиков доширака купить, но я лучше ещё мешок корма котам куплю. Им то не объяснишь что все подорожало. А на доширак думаю хватит, можно не запасаться.
Вид для печати
А что там в магазинах? Последний раз в октябре была. Собственно и не пойду, можно конечно пару ящиков доширака купить, но я лучше ещё мешок корма котам куплю. Им то не объяснишь что все подорожало. А на доширак думаю хватит, можно не запасаться.
чем больше вых тем лучшее :D:xz:.
вот гаварите кризис кризис цены мол растут тавары мол смели все нах:xz: да ни х да нет товарищи вы ошибаетесь%) мне вона на сотик СМСки из Сэлдома заипли хадить мол забирыч списяльна для меня на все товары скидки до 50% тока придите:xz: Так что я щитаю кругом працветание и заипиц кругом:D
а мне с Альфа банкУ пришла смс шо будут чо й та менять тама они по картам.. тока чО - я не понял нна..
а-а-а-а, забейhttp://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif ета всем каму хатят рубли на мангольские тугрики паменять приходят такие смски...
:(а сбер чё й та не фурычит нна.. а мнЮ надоТь зрЯплату на ём зырить в енти как раз дни да сразу слать в туретчину мелкому на НГ.. во юля..
А мне втб24 лимит увеличил. И сбер тоже смс про мульены слал, да я не пошла условиями интересоваться.
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Слухов про сбер дофига, что визу закроют, платежи мол уже блокированы. Другие пишут мол ничего такого, сидите на жопе ровно.
Я его не слышала, без него проблем хватает. Да и после Горбачева остальные не айс. Вот тот говорил так говорил :D
мудаки они все.
арестовали карту с 16000 рублями.
из за 16.48 задолжности по автоналогу.
шестнадцать рублей сорок восем копеек..
му да ки.
Будьте здоровы.
Вложение 101448