Ну :xz:
Вид для печати
Привет, народ кабацкий!:hello: Некогда и в родной кабачок заглянуть. Переставлял Виндузу на 8.1 с семерки. С прогами ковырялсо.:(
Я тоже винду ковыряю... Нипаддается!:)
Да чота она с реаниматора не загружается,Windows loading files уже минут 15... Похоже,повисла.:(
connectify излишен.
Как ничего - семерка у меня вся особо ценная! O_O
Там Format factory, недоигранный "Мор", пропатченный под читкоды, несколько прожек, каких - не помню, но без сомнения особо нужных и важных!:D
И еще есть у меня привычка свалить какой-нибудь драгоценный текстовый или графический файлик на рабочий стол и забыть о нем на энное время :D Я так однажды фоток с концерта лишилась безвозвратно... :(
Ну и еще у меня в ноуте дисковод не работает, флешки загрузочные ни разу не делала, и grub восстанавливать не умею... :(
А так да, можно бы и переустановить :D
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Так реаниматор на внешнем диске... :xz:
Пару раз она повисела задумчиво, загружая файлы, а на третий выдала "starting CMain... no PXE Stack".
воть за шо люблю венду - дохнет часто и внезапно, забирая с собой всё нажитое непосильным трудом безвозвратно... :D
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
я сопственно про него...
а ваще лучший реаниматор (уже был, ввиду кончины ХР) - Алкид.
Classic shell в 8.1 не работает. Только на восьмерке. А в 8.1 оне вроде кнопарь то пуск вернули , вот только в меню пуска попасть можно только с правой кнопки мыши, то бишь контекстное меню получается. А левая кнопка вызывает эти дурацкие плиты.:wallkill:
Запусти восстановление с win7 pe
А мне уже пофиг, я в пуск заходила только ради командной строки или панели управления. Cmd там есть, панель управления чаще через проводник стала выуживать чем через пуск. И особо важные данные от греха на диск d поставила. Если сам винт не грохнется, то переставлять винду можно его не трогая.
Загрузочная флэшка через руфус элементарно делается. Сначала тоже с грабом возилась и виндовской приблудой, там всего шагов 4-5 было. Потом ссылку потеряла в каком порядке чего делать куда форматировать и монтировать, да и поставила руфус.