на том весь план Гей-ца и был построен. но все циклично, старики одряхлели и не могут защищать свои завоевания, придут молодые и наглые, и захватят обжитые территории, я вот не помню цикл 32 года вроде или ошибаюсь?
Вид для печати
Вообще там уже не разберёшь кто у кого тырил. :)
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Кстати, я по теме пару статеек в своё время тиснул. Если интересно, то вот:
Про OS/2 - Fed71 Blogs - Полуось - легенды не умирают
Про BeOS - Fed71 Blogs - BeOS - гармония цифр
А DOS кто у кого стырил?
Какой именно? Их дофига
DOS — Википедия
qDOS насколько помню 16 битный
https://www.youtube.com/watch?v=7ccg...e_gdata_player откуда видео сграбили никто не скажет?
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Кстате о битах, читала что диск надо писать в 64 разрядной если ставлю на 64 разрядный. Писала хрен в какой 7 винде. Встало. А почему надо было в 64?
во мне сейчас мегафон телефону рубанул. с третьего раза после перезагрузки подцепил и зарегистрировался в сети, а звонить можно было только на сервисные номера мегафона. после комбинации цифр которую мне дали и перезагрузки вроде оклемался.
первый раз так жестко, обычно скорость падает.
Федюнь, у мну мозги отключилась уже после винды .:D Дай ссылку с винды глянуть, ну ваще я тупая и пьяная:D
да она у меня всего полтора года, первая 12 лет отработала, как третий галакси купил симку сменил, та не резалась, у старых пин здоровый был.
надо телефоны и сообщенки с нее снять и поменять нафиг.
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Ань, кочай наливаться в ночи, уже баиньки просто пора.:D