Stengernew , скучно мне, бес :)
Вид для печати
Stengernew , скучно мне, бес :)
fed71, мдя, Федь, радости от андроида море, а траффика еще больше...
Че ему поотключать-то, чтоб не тянул ничего в фоновом режиме? :think:
Блин, я буду спать сегодня, или нет? :nea:
Доброе утро всем.
Доброе утро, кабачки!
Чё-та паследниэ пару дней ойтишнеги кабак заполониле... %)
Пишу с Chi You 889 %)
Я прекрасно без передачи данных и с отключенной синхронизацией несколько лет обходилась и с удивлением слушала про то что андроид трафик жрет. Сейчас наверное больше жрать норовит, вон он мне зачем то каждый день маршрут на работу прокладывает и о пробках пишет:) причем домашний и рабочий адреса сам нарыл. Это я впервые пользуюсь телефоном как есть из коробки не вырезав гугло и самсо сервисы.
Вообще для юных падаванов Андроида скажу так: инет через 3G просто разорителен (шота там 3 р. за мегабайт), поэтому всё только вайфай.
Проги с Маркета можно устанавливать прям из бравзера на страничке желаемой проги. Просто жмакаете Купить (или Установить) и в окошке в низу выбираете куда прога будет установлена (если телефонов/планшетов больше одного). Ну и из полезного, на мой взгляд:
Прожки
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Не пожалей тыра и купи роутер. Если инет по шнурку - любой вайвайный. Ежли через свисток - поспрашай в магазинах. Есть такие роутеры куда можно воткнуть свисток и он будет раздавать по вайфаю.