ой, блин о_О
Вид для печати
повидимому из-за того, что в евойные плагины всяку гадость впинывать начали, вот обновляловку и того, зарезали.
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
необзятельно - есть безвозвратное удаление ну и SHIFT+DELETE
:P
перевязанным на голову ваще хихикать вредно! :P
Я оперу то боюсь ставить. Про надстройки ваще молчу.
Федюнь, дай совет. Мне нужно поставить паленый конс + так чтоб он не имел касательства к основной системе. Под линем там бубны. С активацией. Но знаю что в вайне что то можно запустить, но некогда. Хочу разграничить. Чего юля ставить, виртуалку или вторую систему на комп? Сука конс должен бы по идее быть доступен как то извне.
%) гы!
Мля, еду с синуслифтинга. Час добровольного ковыряния мяса и костей за 70 тыр %) Теперь опять антибиотики пить :xz:
Пишу с Chi You 889 %)
fed71, ой, Федечка, какая ж прелесть этот самый андроид! :) Ни тебе висячной читалки с урезанным и глюченым функционалом, ни тебе тормозящей Оперы с недогруженными страницами, ни муторного перематывания стартовой страницы Флибусты в той же Опере, чтоб добраться до "впечатлений", ни полчаса ожидания закачки файла, ни тебе сортировки закачанного посредством домашнего компа.... Зашла, за пару секунд открыла нужное, в секунду скачала, в файлменеджере переложила в надобную папку, в кулридере открыла. И нет нужды Оперу в трее держать... Красота, теперь я как белый человек. :D
http://stsvv.livejournal.com/124994.html
Делал у него же.
Пишу с Chi You 889 %)
Supergluckerужасно.. :( вот ты юля натерпелся нна..