%) как в ентом тапке отключить подпеСь или изменить её?
Вид для печати
%) как в ентом тапке отключить подпеСь или изменить её?
Вообще пробный период до 3мая у меня был. Но я ее купил за 90 рублей.
а у меня написано - до 27 апреля.. а оно как раз сёдни!:D Так что - Дуся, привет! - иди нна в магаз, я уже небесплатная!:D А как оплачивать-то её? Я так и не понял.. и не понял - нужна ли она мне вообще..
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
нихрена не могу найтиТь..
О- спасибки,нашОл,отключил!
не - не буду я оплачивать.. карту привязывать к вражескому гугелю - а вот хрен им.. обойдуся я без дуси!:D
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
не - не буду я оплачивать.. карту привязывать к вражескому гугелю - а вот хрен им.. обойдуся я без дуси!:D
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
O_Oфорум глючит нна а5!
бывает... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
интернет-покупки не более опасны, чем реально сходить в магаз через дорогу. есть вероятность под машину угодить, ага.
А отдать пару сотен за понравившуюся прогу... ну такие мелочи, право. У меня просто выйти в город прогуляться гораздо больше уходит денег.
ааа - а , dezowave казёл , лост альфу как абищал , не зарелизил севодня , презираю ...:yack:.
Тапок включила)))
А то)))
Тапок под рукой, если что - отшлепаю ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Юля, паршивая винда теперь рестартится время от времени из-за перегрева и жалуется на своем птичьем языке, что "возможно, один из компонентов вашего компьютера находится в разгоне или неисправен вентилятор на материнской плате", цук такая... :xz:
Ненавижу виндовс, ненавижу Асер, ненавижу недалеких "сервисмастеров"... :viking:
Буржуины довы....... делывались
ИТАР-ТАСС: Экономика и бизнес - Госдума приняла закон о создании национальной платежной системы
Цитата:
Visa пожаловалась на последствия санкционной политики против России
Крупнейшая в мире платежная система Visa опасается негативных последствий для своего бизнеса из-за санкций, введенных США против России в конфликте вокруг Украины. "Мы оказались заложниками политики США и политики России", — заявил директор Visa по финансовым вопросам Байрон Поллитт, представляя отчет за последний квартал в четверг, 24 апреля.
По его словам, объем трансакций в России уже заметно сократился, и санкции негативно скажутся и на других деловых операциях. В то же время Поллитт выразил надежду на то, что Visa и впредь будет активно работать в России. "У нас в России 100 миллионов клиентов, и никто, в том числе и русские, не может быть заинтересован в том, чтобы люди больше не могли пользоваться этими кредитными картами", — подчеркнул он.
Новость о снижении деловой активности Visa в РФ вызвала негативную реакцию на финансовых рынках: акции Visa подешевели почти на пять процентов, сообщает агентство Reuters.
У меня карта сберовская Visa. Ежели чего надеюсь быстро заменят на национальную:D
LEPS,ты чего??? )))