клуп древних овощей![]()
клуп древних овощей![]()
Ну думаю Лепс захочет то придумает что то а то там совсем уж не адекватно все....
Тут был спам
клуп редисок?
Тут был спам
lamaz40
а яй хочу быть цыкасом!![]()
Тут был спам
Он потом еще в Питер ездил. С женой ругался и Форд пикап купил. Аот после этого уже и пропал... Разбился к е..--ной матери наверное.
Kuvalda доисторицкое растение!![]()
Тут был спам
Ну вам то виднее конечно но как то мне странно про обновления читать. Я их автоматом сразу отключаю на всех прогах. А уж на пиратской винде ...Какие обновления юля...
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Атомные пули
Не знал.
А я как раз её на рабочем компе не обновляю. Две заразы вечно поверх вылезают со своими обновлениями - ява какая-то и антивирус. Как антивирус убрать чтоб не лез не знаю, его админ ставил и тратить время на поиск настроек лень. И зачем мне там эта ява тоже не знаюудалять не удаляю, но и не обновляю её.
Тут был спам
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)