даинигавари нна! хады!:E
---------- Сообщение отправлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:10 ----------
:nice::bravo:
Вид для печати
нащет Джигистика, как то не слежу за Союзом, но есиб детали союза в разборе на продажу мну кажеца куда лечше самострой был бы чем плексигласовое чудо:D, не???
:D да мне ни то, ни другое самому ни в жиСть не собрать нна один хрен!:xz:
плюсануть?:D
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
он его сначала настроит, а потом рубашку надеваит, я угадал?;)
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
LEPS
хороша комбинация;)
да какая красата нна :D, мну Джед ждет, а енто щеб просто удобнее было кипятильнег на 23мм. курить:xz: А экран вот еще выпилить не успел
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
пепелка, ну чо пепелка:xz: все када нить стареет :( курить кипятильнеги на 14мм, какта нимодна ща:D
Бабай, нна! Как ББшку назвал? Мод "Линоль"? :D
я сцука сагласен :D
перефразируя:
на словах ты "союз андреевский"
а на деле пидзец ухеевский
---------- Сообщение отправлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------
совсем уж неказист... даже за гранью неказист... :(
оффтопик: ассоциируется почемуто с пленочной аудикасетой из прошлого тысячелетия :donno:
Джед красив, но это "на подходе" длится уже целую вечность.
Доброе утро! Как же все таки приятно просыпаться рано для любимой работы!!!! :D
[tapak]
С дробутором чоли!!!:hello:
как назвал гришьhttp://smiles.kolobok.us/artists/jus...C_thinking.gif а вот TEMPORA назову по латыни -ВРЕМЕННО... Джед придет всирано придеца разобрать платку то я оттеда сабираюсь в Джеда вкрячить:xz: И чо вы с утра то бросились ББ апсуждать, а не БаБс???:D
Всем доброго воскресного утра нна!
ну а как иначето:xz:как временый дополнительный ББ пайдетhttp://smiles.kolobok.us/light_skin/don-t_mention.gif
А нечего и нечем: я так до стоматолога и не добралась.