perhaps67 искренне соболезную друже
Вид для печати
perhaps67 искренне соболезную друже
Иван, соболезную...
держусь. тока сопли сами блять текут..все там будем
Иван! Искренние соболезнования!
perhaps67Вань, Держись. Соболезную тебе.
perhaps67
соболезную
Иван, соболезную...
Беда, но это жизнь, соболезную! Держись Иван!
отправлено с Тапка.
Держись, Иван. Соболезную, сочувствую, понимаю....
Иван... держись...
:hello:
холода доползли до нас...
с утра всего +3...
Ага, у нас тоже промозгло. Завтра-послезавтра снег обещают уже в городе. В горах-то давно снега идут, хотя и нет ещё постоянного покрова.
Добрый день, кабачки! На переломе недели и погода переломилась.... Дождит, а в ночь морозец в -2 обещают
Млин, мозк сломал...
Вот уж не думал, что для мну колом встанет проблема выбора планшета. Уболтали меня продать мой старый Леново Йога ( :nice: ), теперь хочу новый по критериям:
- Андроид, чем новее тем лучше и с перспективным обновляловом (ибо уже грядёт Андроид 6)
- время работы от одной зарядки от 10 реальных часов
- качественный экран
- диагональ, тут в сомнениях - 8 или 10 дюймов. поглядим на месте
- больше ОЗУ
- встроенная память от 32 гигов, внешняя флэха не критично
- сеть 4G, LTE
Задачи использования:
- интернет
- мобильный офис
- мультимедиа (кино, музыка, фото)
Наиболее близок Леново Йога 3 - https://market.yandex.ru/product/128...7100&suggest=1
Смущает вот что
- оперативки 1 гиг
- памяти 16 гиг всего, других вариантов пока нет
- матрица экрана пожиже по сравнению с предыдущим
- в наличии только на 8 дюймов
Второй кандидат Леново Йога 2 - https://market.yandex.ru/product/11549465?hid=6427100
Тут свои заморочки
- таки уже старая модель
- Андроид 4.4 и перспективы обновлялова не ясны
А только Леново хочешь? Вон, Самсы вроде подготовили к выходу какую-то супер-вундервафлю (не помню название, но что-то флагманское), под ведроид, естественно. Мож подождать немного стоит? А то ведь да, и памяти 1/16 - ну очень мало, вообще не серьёзно, и ось нужна поновее чем 4.4, ибо.... ну понятно в общем.
Ибо что? У меня вообще 4.0 и единственное что не работает это управление мультиваркой по блютусу, там от 4.3 кажется надо оченно сложная программа наверное, да...
та удобный он, скотино...
за валик держать, подставка А5 же. и свои 15-20 часов честно отрабатывает. у меня от зарядки до зарядки неделю в сумке валяется.
а звук с системой Dolby - это просто божественно!
16 гигов маловастенько конечно, но с другой стороны у мну всё основное в облаках. Хранилище кучи всего из планшета делать смысла нет.
Для меня смысл тут вот в чём - система отжирает часть памяти под себя и из 16 гигов рабочих останется гигов 12, если не меньше. Моей куче программ этого мало. Разве что немного спасёт дополнительная флешка.
ну уже не знаю...
гнусмас по железу весьма хорош. только пара неприятных моментов:
- конская цена
- заявленные параметры по питанию/работе явно завышены.
день может проработать с моей схемой использования до зарядки, да Леново вот три дня отработает.
а чо нихочешь Планшет Surface Pro 4 Новинки Microsoft: смартфоны Lumia, планшет Surface Pro 4 и ноутбук Surface Book ;) грят мочная штука в 2 раза мочнее Mac;)