fed71 чота мне на мыло пришли коды на год, на PRO версию, нистаго нисчего :donno:, хотя нет просто типа Play market типа пазаботился:D навено...
Вид для печати
fed71 чота мне на мыло пришли коды на год, на PRO версию, нистаго нисчего :donno:, хотя нет просто типа Play market типа пазаботился:D навено...
LEPS
Насколько посмотрел это "всё в одном флаконе" народу нравится. Хочется верить что в Про версии не тянется всякая рекламная гадость.Цитата:
AMC Security PRO
У мну пара замечаний:
- проблемы с удалением её со смарта, хотя разрабы переводят стрелки на систему Антивор, мол включенная она не даёт удалять
- постоянно висит в памяти, отключается только в системных настройках
то что разрабы быстро отвечают и реагируют на замечание - уже плюс в копилку. ну и почитать что по чём
Advanced Mobile Care, скачать бесплатно - сайт компании IObit
https://play.google.com/store/apps/d...bilecare&hl=ru
Ох, что-то мну, лично, напрягают такие штучки-дрючки. Удобненько, гламурненько но, сцуко, сильно похоже на тот самый сыр, который в мышеловке. Не знаю даже как обьяснить толком свои ощущения... Просто НЕ ВЕРЮ я таким вещам. Есть там явное второе, а может и третье дно, прямо светится оно лучезарно.
Пысы: не, я не параноик, что вы! Это вам просто кажется. :D
ога.
вопчем стандартный маркетинговый ход - убедить купить то, что нафик не сдалось. что-то полезное прога может и делает, но не столь глобально как расписывается.
а для Линукса, на ядре коего Андроид построен (оболочка это совсем другая пестня) слова "оптимизатор, улучшайзер, антивирус итп" - пустой звук.
Вот, это верно. На линухе всё работает как часы.
Несколько дней назад на работе выдали ноут с предустановленной Вин-8.1. Это ад и израиль!!!!!!
Какой шизофреник делал UI этой винде долбаной?!?!?!? Плитки эти.... :yack:
Убил два вечера на изучения этих ваших интернетов, и приведение интерфейса к ласкающему око WIN95. :D
Всем привет :hello:
Точно так же, в первый же день после покупки ноута нарыл какую-то программулину (что-то типа StartWin8, или еще как-то так) и забыл про плитки напрочь.
Не, ну потом, конечно, поизучал их. Но выявилось, что ни одна прога, разработанная под плитки, мне не нужна )
А в остальном Вин 8.1 очень даже ничего оказалась. Правда, мне прям в магазе накатили какие-то обновления и отрубили обновлялку, посоветовав ее больше никогда не включать :)
Ага, я не только обновлялки заблочил, но и в диспетчере устройств всякие вифи и синезубы отрубил нафиг, ибо нефиг. А то уважаемые коллеги понацепляют трипперов всяких в этих ихних интернетах, мучайся потом с ними. %)
Нам-то этот нубук нужен только чтоб ppt лекций гонять для скубентов, и фсё. А всё что более того- от лукавого. :aga:
Да чтоб вас всех.......президент хайлендерами наградил![emoji111]
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Привет честной компании!
Тапок, однако....
Что такое хайлендер?
Тапок... :xz:
кароче чота так нахвалили програмулину, шо мне сразу расхотелось её иметь:xz: ато сцуко она ещё меня отымеет%) Вишь сцуко Клин Мастер апасля обновляшки так мну достал, шо я его насмерть снес:xz:, и как то сасем без них сыкотна:(
Та не сцы, фсё само отвалится рано или поздно. :-D
Нефиг там что-то ставить для уборки. Руками чисти, если тупить начнет. Так оно надежней.
Оранжевой!
Бэушной?