Доброе утро, кабачки!
у нас даже немножко снежное
Вид для печати
:think: видать патаму у мну сяс Нивелка в сейфе лежит, а айстик40http://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif фигня фигнёй нижалко пайдет на павседневку на пастаянку%)
Не, я такого не понимаю. Чего это за ценность такая вечная чтоб её на постоянку не использовать? Ну ладно к примеру обувь - ежу понятно что на огород, в поход или просто очень паршивую погоду/работу не стоит надевать дорогую модельную, а лучше взять либо старую, либо резиновые сапоги. А тут чего у большинства за повседневнка чтоб беречь сигарету пусть даже за 200 зелёных? Да и зачем оно вообще надо покупать чтоб потом беречь.
У меня тоже есть варя, в основном валяется ибо стара, не комфортна, длинная, с режимом под который надо специально что-то наматывать - ибо то чем пользуюсь в диапазоне 0.5-1ом которые эта рухлядь не понимает.
В плане цены тоже думала во, куплю айстик и буду хвост беречь. А нифига, и тот и другой используются в хаотическом порядке. В хвосте бак, на айстике клон нано-нектара. В основном предполагалось для проб, но могу и на пол дня с ним уйти если есть настроение вечно дозаправлять, или если лень в хвосте аккумулятор поменять, или они вдруг все на зарядке оказались.
Привет, Кабачки!
Верно. Это же инструмент, по сути. Инструмент нужен лишь для того, чтобы им пользоваться. У меня, например, почти нет неприкосновенных девайсов, все в работе. Единственно - Тритостик на 23мм лежит в замшевом мешочке... на чёрный день, ткскзть. Не на продажу, а именно как девайс, который пойдёт в работу, когда всё остальное сдохнет. Нового уже точно ничего покупать не буду, а того что есть - явно хватит до конца дней моих, ибо оригиналы, сделанные на совесть.
Да уж, варя точно позже меня сдохнет :D
наш лепс не хочет жить в ижевске
ему милее сэн тропэ
и он на всю зарплату едет
туда на двадцать пять секунд
Воблин...
Октябрьский британского выпуск сериала "Доктор Кто". Однако...
http://kuban24.tv/res/img/473942.jpg
Утра, Кабачки!
Феть, а чо, не такой вокзал в Краснодаре, что ли? Вроде обычный вокзал на фотке, у нас такой же точно, только надпись "Челябск". И мужик точно такой же вечно стоит в задумчивости, размышляет "Где бы на опохмел чего раздобыть?" :D
чокаксаме:hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Федечка!!!!!!!! чо за програмка Андроидная AMC Security PRO ??? стоит оно гемороится?
А куда у Ивана аватарка делась? Уплыла?
Не, у нас вокзал серый, но красивый. Много стекла, воздуха. Стильный такой. А вот красно-коричневый цвет по-моему сразу после войны сделали стандартом на ЖД. И до середины 90-х почти все мелкие полустанки и хозпостройки были именно такого цвета. Во всяком случае на Урале - точно. Но, помнится, и в других местах - тоже.
Тапок... :xz: