dub3000 Привет, друже! Сто лет не заходил!
Вид для печати
dub3000 Привет, друже! Сто лет не заходил!
perhaps67:hello:
я на drive2.ru присел...))))))))))))))
Доброго утра всем проснувшимся! :hello:
Тапок... :xz:
Доброе утро всем.
у нас у них:xz: доколе?!?!?!?!http://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_70.gif биспалезный трёп будем вести%) У нас у них:donno: Не можем мы как у них, или даже нитак а ватакhttp://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_70.gif Не хотим мы как у них:donno: У них ISO9001 работает, притаранили суда папробали завести:donno: ничихуа-хуа низаводица:xz: сцуко теперь ни то что ISO и ГОСТ перестал работать нна:( Так шта неча пенять у нас у них, сами винаваты... Вы бы видали как я устаю на работе отбрыкиваясь от того же ISO лишьбы ево не делать:D И думаю так устаю не только я один, а вы говорите;)
Привет всей грядочной звездобратии! :gimmehug:
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
fed71 Это шо? Коса плавно переходящая в хвост?
Точно, реально лошадиный хвост.
Вот в старину небось паразитов в таком хвосте...
Дамир, дружище, а ты представь (на секунду, не более, а то опасно для рассудка), что нас - Медицинский университет уже 4 года е....т по этому сраному ISO 9001, и мы обязаны по его сраным правилам обосновать аудиторам (инженерам и управленцам по образованию) методику преподавания студентам пальпации живота, перкуссии, аускультации и назначение талбеток! Это уму не растяжимо! Но растягиваем ведь. И да, умираем как профессия в этом всём дерьме. И скубенты не больных учат, а то, что требует этот сраный стандарт, имеющий к лечению людей такое же отношение, как и к твоей отрасли.
оффтопик: Мы все умрем. Скоро. Желательно - в один день и в одну секунду.
Старина вообще часто неоправданно идеализируется. Возьмём русских богатырей, к примеру. Ну ладно, дружину княжескую. В кольчужных рубашках до колен. А толстый ватник, что под кольчугу надевали, чтоб удары смягчало и плечи кольчугой не натереть, носил отличное говорящее название - гнидник :)
Это всё следствие одного горького афоризма "Нет пророка в своём отечестве". Слепо тащат с запада всё, что попало. "Ведь весь мир так работает! А мы чем хуже? Нам тоже так надо!" Вместо того, чтоб посмотреть и задуматься "А мы чем лучше?" И вот это вот лучше хранить и беречь. И не тащить без оглядки всё западное и часто чуждое. Было же образование, когда знания передавали. А сейчас учат сдавать тесты. На правильные кнопки нажимать можно и мартышку научить. Для этого думать не надо.
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Казань - брал! Астрахань - брал! Шпака - не брал. (с) :)
Доброе утро всем.
Доброе утро! И морозного дня вам! [emoji2]
Всем добра! У нас подморозило: -4