Ну фсе, завидую [emoji2]
Вид для печати
Спешл фо Андреро http://www.youtube.com/watch?v=rJpPqSXw3Tw
здарофф офашчи:hello::D
И вам не чахнуть!
обломл меня покупатель,побоялся варю брать,низкая цена его испугала,теперь снова я владелец двух варь:D
Доброе утро всем.
Бодрое утро, кабачки! :hello:
Куда мир катится, улиткам имена дают, нет чтоб самим съесть или рыбам каким скормить :)
Утра ;) щас чаю выпью и дальше спать наверное - что ещё в эту темень делать то...
Утра всем доброго, воскресного)))) А мир все время куда-то катится, и мы в этом тоже принимаем непосредственное участие)))
Алисоман А может быть это необходимо?????
Выходит старушка от гинеколога... Постояла... Подумала... Заглядывает обратно в кабинет и спрашивает:- Сынок, мамка-то знает, чем ты тут занимаешься?
Да никак не назвали. Сегодня днем одна улитка уехала от нас к знакомым (заранее на них заказывали). Осталась одна. Забавное существо. Спокойное и дружелюбное. Смотрю на неё и удивляюсь: - хоть что-то в этом мире никуда не торопится, а просто живёт и радуется тому, что есть. Буду брать у неё уроки Дзен Буддизма. :)
Своим ходом?
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
[emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Ну все, потеряли комрада