Пока не пробовал. Вот как голодные времена настанут, так и попробуем. :-D
Тапок... :xz:
Вид для печати
хмм.. Бесплатную медпомощь в России предлагают оставить только для детей, пенсионеров и инвалидов — Рамблер.Новости
интересно.. а мне вернут тады всё что как бы накопилось за 48 лет за то что "не вызывал, не посещал..." и так далее?.. хрен, наверное..Цитата:
Согласно этой задумке, вызвать скорую бесплатно можно будет не чаще четырех раз в год, а посетить терапевта в поликлинике — восемь раз в год. Все, что «сверх» — через кассу.
Конечно хрен, они ж якобы на эти деньги и ездили. Но не ко всем.
В принципе я не против, все равно от нашей бесплатной вреда и пользы одинаково смотря на кого попадаешь. За то в платной не надо будет в одной очереди с бабушками сидеть.
У меня и так уже не осталось ни одного знакомого который ходит лечиться в свою поликлинику. Точнее ходят только чтоб анализы сдавать подешевле. Да и с этим... Помнится назначили МРТ или ещё чего (давно было, не помню уже) через три с чем-то месяца. Да месяца не прошло я уже забыла про это. Разумеется не пошла. ЭКГ зачем-то было надо. Пришлось в платную идти ибо очередь. Ну и зачем нужна такая "бесплатная"?
А если что серьёзное так Израиль или Германия. Ну им хорошо, могут себе позволить.
Там смысл оптимизаций не в том, щас объясню: Денег на медицину не хватает, нужно сократить кол-во бесплатных услуг. И тогда финансирования будет хватать. Но это ещё не всё. Потом нужно и финансирование сократить. Чтоб его опять не хватало. И хватать его не будет уже на максимально "оптимизированную" медицину. Когда совсем нужно будет всё своё в больницу приносить. Включая оборудование. Однажды это кончится тем, что к оборудованию нужно будет и врача самому искать. А врачей к этому времени видимо уже не останется. Эффективный менеджмент.
Херассе! все те-же , все так-же тролят!!!
%)
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
perhaps67
а где смайлик с рогами? :hello:
fed71
здароффф!!!!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Superglucker
привет! коньяк будешь 21-го?:drink:
У нас тоже далеко не 13%. А примерно так www.eg.ru/daily/melochi/45170/