Я руками так почищу, что пол системы снесу :D нет случайно где списка какие обновления можно грохнуть? А то мне эти фреймворк, нт (или нетворк) ни о чем не говорят.
Вид для печати
Я руками так почищу, что пол системы снесу :D нет случайно где списка какие обновления можно грохнуть? А то мне эти фреймворк, нт (или нетворк) ни о чем не говорят.
Да там просто все и без квалификации системного программиста: останавливаешь, отключаешь, смотришь все ли работает нормально. Если ни на что не повлияло пагубным образом, то можно и физически сносить. Потом берешься за следующее приложение. Так потихоньку, через месяц-другой глядишь, телефон и похудеет наполовину. Ну и кэши всякие периодически надо чистить. Все делается встроенными средствами. А если кардинально чистить, то надо рутовать, а это чревато, если без понимания процесса.
С добрым утром, Кабачки!
Тапок... :xz:
С утром, хотя я только ложиться собралась ;)
Да я про комп.
С телефоном то как раз все ясно (системные файлы и службы относящиеся именно к системе не удаляю) и давно рутовано. Да какие проблемы, если в один клик бэкап можно развернуть или вовсе заново прошить...
А комп то есть ноутбук и планшет обновляются и обновляются. После сброса к заводским целые сутки обновы качал. Один плюс в отличие от стационара на 8 эти уже на 8.1 не пришлось для начала 8 до 8.1 обновлять.
А кстати, нет ли в восьмерке какого встроенного виртуального привода сидюка?..
Доброе утро, кабачки!
Мля, пров сломался - вторые сутки дома интернета нет. Горюшко!
Афоня бросил тапком
Здиваишся????
Афоня бросил тапком
а шо, ишшо не заперетили?
сегодня в оппсчем не купить, да?..
у алИгархафф свои причЮды..
такая ж хрень и у мнЮ..
Доброе утро, кабачки!
Иван! Куда рыпкоф дел?!
с очередным мокрым утром :hello:
Доброго утра, Кабачки!
ПС: точнее уже - дня.
ППС: точнее - скорого вечера уже.
Быстро время летит. Не успеваю пальцами по клавишам нажимать. Наверное я тормозззз. %)