Ну вот накуа какието навороты...
Афоня бросил тапком
Нора хомяка
Симпатяга. Поздравляю.
Тож новенького захотелось. С другой стороны и так что самс, что виндовый Dell почти не тронутые лежат. Фиг его знает, для работы 8 и 10" маловато, для чтения без очков много, с очками тяжело, устаю от них - самое оно было бы 6, но 5.5 нот почти такой и есть. Ноут получается тоже не то что-то.
Не, блин, ну с фига он (экран) перестал переворачиваться то если домиком поставить? Приснилось что-ли что сам поворачивался
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Чего-то с баша вспоминается про бухгалтеров, которые эксель на счетах проверяют. Я вот не умею ни на счетах, ни на калькуляторе - то 6 и 9 путаю при наборе, то строчку какую пропущу. Раза по три приходится перечитывать. Вон сейчас заглянула в сданную декларацию, папку с бумагами и в базу - разница меж тем что вручную считала и тем что в базе около 5 тысяч. Вот думаю теперь то ли в базе чего не хватает, то ли я так посчитала, то ли мне тогда не правильные исходные данные дали.
привет Кабачки
мой рундучОк
У мну Варя 2.0 с Нивеловской платой. Вечная ценность.
Тапок...![]()
спойлер
Гым, а интересно что за глюка такая. Есть у меня флэшка которая микро сиди или как её, ну в смартфон или планшет которая. Решила я на неё записать некоторые базы Консультанта. Так как по воздуху оно качаться пол дня станет да и батарею планшета жалко взяла переходник и загнала все на компе. Зарегила комплект как на съемном носителе. Все работает. Чего-то обновила тоже работает. Вытащила из компа, воткнула в планшет, а эта падла мне заявила что должна работать как версия для ПКO_o ну переставила оболочку на ПК, работает. Но какого лешего оно решило что микро карточка это не флэшка? Могёт такое быть что из-за того что обозвала его система буквой D, а это обычно второй винт?
![]()
всех с мокрым утром![]()
Нора хомяка