Я чото непоняла, опять выясняем вата или нет? привет всем!
[tapak]
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Надо же оправдывать звание "Ватников".![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Глинозём- наше ффсё нна!
Тапки пишут
мой рундучОк
Доброе утро. всем!!!
Ilych Хрен его знает, мне вату не очень в Прайде менять удобно. Вот в чем заковыка. Работает на ней все нормально. Но кремнезем мне легче поменять в Прайде чем вату. Мож у меня алгоритм не тот. Нужно подумать...
Да не... мы про удобство применения конкретно в Прайде.
Последний раз редактировалось Доцент; 27.11.2014 в 09:07.
Михаил, я вот подумал сейчас (что для меня нехарактерно), а ведь в Прайдике я меняю ватку при помощи пинцетика маленького глазного. На автомате делается все и пинцетик у меня всегда с собой, вот и упустил этот момент, каюсь. После вдевания ватки и ввинчивания ее в спираль, когда появляется кончик ваты с противоположной стороны спирали, я подхватываю его пинцетиком и вытягиваю. Этим же пинцетиком укладываю и слегка трамбую ватку в пазах. Да вот, про пинцетик-то и забыл упомянуть. Но вообще процесс вдевания - вопрос секунд 20-30, не дольше чем на дрипке. На Кайфуне и то больше времени уходит, хотя там тоже все уже на автомате делается.
Привет всем кабачковым!![]()
спойлер
Доброе утро, кабачки ватныя!
Я тут получается один из староверов-кремнезёмщиков остался?![]()
Здравствуйте, товарищи!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
здрям![]()
Нора хомяка
IlychДык и я тоже пинцетом.. Наверное автоматизм не выработался еще.![]()
пинцет наше фсёно у мну не глазной а фтальмологический какой то в медтехнике взял во весчь
Да и мотать спиральтку и сувать ватку проще када проловка 0,3
в микрокойл ( ну пачти микрокойл
) сильно не морочился микрить как на видосах... Правда на микрокойлах темпратура пара для мну выше чем я ожидал, я сделал метал+эбонит дрипег подлинше и намана стало...
а скоко высота намотки над воздухаводом у тебю? на кайфунчеге высотой то не сильно больно разыграешся
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
и пардонте-стипа винават-с
Привет всем
![]()
Он наверное хотел сказать стоматологический, но страшно![]()
спойлер
Нафиг офтальмологам остроносые пинцеты глаза выкалывать?
У меня пара пинцетов с фаста, острые жуть. Вчера очередной раз палец проткнула.