Вот чота такая херня типа в моду входит, жинка одолевает не сталкивался никто?
Вот чота такая херня типа в моду входит, жинка одолевает не сталкивался никто?
Даже не не охота комментировать... Причем здесь анлоговая и нервы человека который не сумел устроить свою жизнь?
Особенное 33 место. Ты уж поверь полиграфический бизнес я знаю как не кто, особенно в Энгельсе..
Вообще я так понял молодой ты и полон оптимизма. Что ж это неплохо. Просто иногда твои слова звучат как наставительные, т.е человека умудренного опытом, вот я и повелся , а вообще все суета...
Вот это точно!Ну и спорить со старшими не буду!
А поучать кого-нибудь мне уж тем более рано!
Но всё-таки 33-е место! Лукавить я не люблю! Если быть точным, то у издательств несколько рейтингов: там и общий оборот, и кол-во выпущенной продукции, и отдельные книги, тетради, учебники... а издательству нашему двадцать лет в этом году! На рынке мы давно.
А мне не нравится эта покрывалаи что к любой мебели идет явно брешут, разве что у старому советских времен раскладному. Кожаный уродует, да и вообще навевает мысли о зачехленной мебели в нежилых домах...
Мы на свежеобитый диван древний годов 50х ковер положили. Так кот ковер оказывается насквозь продал и все равно до дивана добрался.
Ну, в принципе да, и от фактуры, и от формы и от того где стоит мебель и что ее окружает...
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32