Эт все Чубайс виноват.
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Вот я много много лет не на какие работы, не хожу. Бывает конечно что утром куда то нужно. типа срочно... Но утром оно уже как бы и не нужно уже, особенно срочно... А читаю вас и думаю вот народ, ходит каждый день куда то...Делает что то... У меня соседи тоже с утра шумят, воду в толчке льют. Биоритмы что ли?
Знаешь Миш, пробовал не работать в своё время, играя на форексе.Но так и не смог усидеть дома. Если я в пятничный или субботний вечер, после рабочей недели наливаю себе хорошего спиртного и сажусь в кресло с бокалом и есигой, то это просто блаженство!
Но если это происходит каждый день, то всё очень быстро приедается и перестаёт приносить удовольствие!
Ну и плюс работа на дому, либо на себя (ИП) подразумевает менее активный образ жизни, а это не моё!
![]()
Посмеялся....
Это вообще полная глупость. зачем?Хотя как я знаю народ, те кто работает на себя пашут в разы больше обычных трудяг. Так что ты не прав.
Работа на дому подразумевает очень активный образ жизни... Ну раз не пробовал то трудно рассуждать.
Я давно на "пенсии", в 90 тые успел кое что понять... Теперь я просто занимаюсь тем чем мне нравится. Не. Не скажу что денег куча.. ну работать не буду не на кого и ни когда. Это точно. Да и смысла в этом не вижу. Я бы согласился еще на какое то благородное дело. Бам там построить или на луну махнуть. А работать на долбоебов и современных актуальных пидарасов? Какой смысл? Ну не интересно же.
На пенсию? Ну ее у меня и так не будет. Вернее будет средняя .. Но
Земляки собрались![]()
Привет всем!
Вот примерно похожая штука. Когда в универе преподавал - заказал при планировании расписания чтоб пары мне после обеда ставили. Одну-две в день отвёл и свободен. Или не отвёл: позвонил на кафедру, попросил отпустить студентов. Полное раздолбайство. Ну и работа не бей лежачего, правда и оплата соответствующая.
А сейчас: подъём в 5-00 (привет соседям), на работу через пол-города, и чтоб ни минуты опоздания - режимное предприятие, оборонка все дела... Но мне, блин, это нравится! Хоть человеком себя почувствовал, дисциплина появилась
![]()
А у мню и пива в холодильнике лежит, и ром, и вино, и кальвадос, и выспалась я на неделю вперед.... а вот возможности все равно нетуу....
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Согласна...у меня вот все соседи дома сидят наглухо (кто на пенсии, кто в декрете/беременные, кто-то работает 2/2). И все равно ходят каждое утро, кашляют, воду льют, кастрюльками гремят... в воскресенье в 7 утра, юля...
Добрый вечер кабачки! Чтото вы унылые все какието сегодня.
А чтоб соседи не шумели по утрам надо в частный сектор переехать. (о чем и я и мечтаю)
tapatallk
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Ну далеко не факт! Во первых у меня отец ИП, хоть давно и не общаемся, но расцвет его деятельности я застал. Поэтому знаю о чём говорю. Такой активный образ жизни - ужас! Налоговая, аренда помещения, закупка товара, продажи - это только верхушка айсберга! Нервы на раз-два погибают! А работа на дядю тоже бывает разная! У нас, например, издательство федерального уровня, 33-е место из 16000 издательских домов России. И поверьте, наши распространители зарабатывают очень приличные деньги, которые хозяевам малого и среднего бизнеса даже не снились! И кстати на форекс зря грешишь, заработать там можно тоже хорошо...
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Хорошо владельцу частного дома!![]()
![]()