погоды
еще вчера вечером мужики в пежнаках практиски ходили, а дефки ваще бизтрусов![]()
Привет, братцы Кабачки.
мой рундучОк
Доброе утро, кабачки! С пятницей вас!
Я вот сижу на работе, смотрю на чистое синее небо, слушаю погодные пророчества и думаю:" А уеду ли я с работы на соей новой летней резине?"
Мне до города, если что, 35 км ползти.....
гугель пративный ваще я щитаюващена пративный
я нимаешь ПДД типа учу, уроки вождения умные фсякие смарю
а он мнебля на мыло, а я веть нипрасил
, стал видио пыстаяна присылать аварий фсяких страшных
, я так спужаюсь и нунах скажу ентот аптамабиль
![]()
Таки какой нонче замечательский пятнисо!
Сегодня топал до работы длинным и извилистым путём с полным удовольствием для души. Наделал фотов - както ну оченна удачные сегодня получились. Самый свежачок от этого октябрьского утра!
https://www.flickr.com/photos/13610400@N05/
Нора хомяка
фсем утрешний ку![]()
Нора хомяка
Добрый день всем. У меня вечно не понос так золотуха. На ноуте окончательно умерли кнопки.
Попытки найти аналог и по менять их, к успеху не привели....На новый ясное дело денег нет. С без проводной клавой не удобно мне как то пока. Ноут маленький так что она особо не пристраивается к нему.Купил по меньше, так эта зараза вобще не работает... Но это ладно. Потом пытался на форум зайти, и всегда безуспешно. Что то думаю сильно и на долго он рухнул.
Сейчас, когда, в очередной раз раз попытка не привела к положительным результатам... и когда даже яндекс не стал открываться...думаю что то не то...и только потом я все понял! Эх думаю я "и Семен Семеныц"...
А я уже и с провайдерами малость перес...ся...
После долгого метания и репочесания победила новизна - взял Леново Таб 3. Пока его на зарядку и запихивание прог определил.
Афоня бросил тапком
Нора хомяка
скоросрач детектед http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t76153-p3.html
мой рундучОк
Нора хомяка
в журналах ща принудиловка токо у Профи, а у свободных никакой, правда гонорар поменьшее
ну а так еси достаточно что
то собсна и славБо
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
да пашли они на хуtor ебабочек ловить...