fed71 чота мне на мыло пришли коды на год, на PRO версию, нистаго нисчего, хотя нет просто типа Play market типа пазаботился
навено...
fed71 чота мне на мыло пришли коды на год, на PRO версию, нистаго нисчего, хотя нет просто типа Play market типа пазаботился
навено...
LEPS
Насколько посмотрел это "всё в одном флаконе" народу нравится. Хочется верить что в Про версии не тянется всякая рекламная гадость.AMC Security PRO
У мну пара замечаний:
- проблемы с удалением её со смарта, хотя разрабы переводят стрелки на систему Антивор, мол включенная она не даёт удалять
- постоянно висит в памяти, отключается только в системных настройках
то что разрабы быстро отвечают и реагируют на замечание - уже плюс в копилку. ну и почитать что по чём
Advanced Mobile Care, скачать бесплатно - сайт компании IObit
https://play.google.com/store/apps/d...bilecare&hl=ru
Нора хомяка
Ох, что-то мну, лично, напрягают такие штучки-дрючки. Удобненько, гламурненько но, сцуко, сильно похоже на тот самый сыр, который в мышеловке. Не знаю даже как обьяснить толком свои ощущения... Просто НЕ ВЕРЮ я таким вещам. Есть там явное второе, а может и третье дно, прямо светится оно лучезарно.
Пысы: не, я не параноик, что вы! Это вам просто кажется.![]()
спойлер
ога.
вопчем стандартный маркетинговый ход - убедить купить то, что нафик не сдалось. что-то полезное прога может и делает, но не столь глобально как расписывается.
а для Линукса, на ядре коего Андроид построен (оболочка это совсем другая пестня) слова "оптимизатор, улучшайзер, антивирус итп" - пустой звук.
Нора хомяка
Вот, это верно. На линухе всё работает как часы.
Несколько дней назад на работе выдали ноут с предустановленной Вин-8.1. Это ад и израиль!!!!!!
Какой шизофреник делал UI этой винде долбаной?!?!?!? Плитки эти....
Убил два вечера на изучения этих ваших интернетов, и приведение интерфейса к ласкающему око WIN95.![]()
спойлер
Всем привет
Точно так же, в первый же день после покупки ноута нарыл какую-то программулину (что-то типа StartWin8, или еще как-то так) и забыл про плитки напрочь.
Не, ну потом, конечно, поизучал их. Но выявилось, что ни одна прога, разработанная под плитки, мне не нужна )
А в остальном Вин 8.1 очень даже ничего оказалась. Правда, мне прям в магазе накатили какие-то обновления и отрубили обновлялку, посоветовав ее больше никогда не включать![]()
Ага, я не только обновлялки заблочил, но и в диспетчере устройств всякие вифи и синезубы отрубил нафиг, ибо нефиг. А то уважаемые коллеги понацепляют трипперов всяких в этих ихних интернетах, мучайся потом с ними.
Нам-то этот нубук нужен только чтоб ppt лекций гонять для скубентов, и фсё. А всё что более того- от лукавого.![]()
спойлер
Что такое хайлендер?
Тапок...![]()
спойлер
кароче чота так нахвалили програмулину, шо мне сразу расхотелось её иметьато сцуко она ещё меня отымеет
Вишь сцуко Клин Мастер апасля обновляшки так мну достал, шо я его насмерть снес
, и как то сасем без них сыкотна
![]()
Та не сцы, фсё само отвалится рано или поздно. :-D
Нефиг там что-то ставить для уборки. Руками чисти, если тупить начнет. Так оно надежней.
Тапок...![]()
спойлер
Оранжевой!
Тапок...![]()
спойлер
Бэушной?