Теперь уже или. Ага. :-)
Тапок...![]()
спойлер
Доброе утро всем! Однако.
Доброе утро, кабачки.
шалом!![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
фсем![]()
Нора хомяка
Уа-алейкум ас-саля́м, уважаемые!![]()
спойлер
Superglucker
IlychИнорасны юля... нет бы по нашему, про кампот...Про от... ну про маму, там...
Алла, я в бар!
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
жильдерме!!
Бабай, а ты получил талоны на ладу весту?
Пишу с Chi You 889![]()
Moscow vape-кафе
Во, это я понимаю ванная uploadfromtaptalk1443523046782.jpg
Привет, Кабачки!![]()
мой рундучОк
LEPS, ну талоны на талоны хотя бы получил?![]()
Moscow vape-кафе
Класс!
Но... Это ж какую надо мускулистую домработницу нанимать на фулл-тайм, чтобы за такой ванной ухаживала? То ли дело наши полусидячки - всполоснул, губкой со средством слегка прошёл и порядок. На всё про всё 5 минут. А тут....
Ну и опять же - а как в такой, например, велосипед помыть после поездки по весенним говнам, али ещё чего антисанитарного? Не, не практичная ванная, хотя и красивая.
спойлер
Кажется дождь собирается...
Нора хомяка