Угу, на днях на форуме читала такую историю. Неправильно насчитали налог, начислили пени. И пени эти все равно остались.
Вид для печати
perhaps67 ну если у нее датчик перемещений засорился к примеру. драйвера - врят ли, щас все как-то автоматичцки определяется. скока лет ей? мошт просто старая.
Батарейки новые может говно?
ну может.. хз - как их проверишь-то? Дюрасель какой-то юля, упаковку распаковал да воткнул новые..
Теперь не могу беспроводные. Три штуки валяются. Особенно достала не помню чья именно плоская под дизайн макбуков. Я её неделю не могла к ноуту присоединить. С первого раза заработала сразу, на следующий включаю - не видят друг друга в упор.
Вторая сенсорная, глючная жуть. А третья (на самом деле первая радио которая а не бт) просто тяжёлая...
самый неприятный вариант - накрылся датчик...
на другом компе есть возможность проверить?
второе - может под этого мыша дрова есть? глянь кто производил и проверь на сайте.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
нипаверишь - у меня наобормот.... :D
perhaps67
Попробуй в другой порт приёмник воткнуть.
не..:( я ж с планШетом её юзаю, мышШшшь енту дурацкую.. а щас вот вроде работает падла..хз, чО с ней такое..
---------- Сообщение отправлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:40 ----------
O_O какой приёмник? Она ж падла блютусСссная..:xz:
perhaps67
Блютусные...:think: оне обычна приёмнег имеють, он в порт USB втыкивается...:xz:
perhaps67 мошт настройки у зуба пора проверить
Доброе утро всем.
dimanoff Не верь им, пить можно всегда!
dimanoff докторша не хорошая! платная или государственная?
мне недавно удаляли 2 сразу зуба мудрости. один довольно легко выдрался, а у второго были загнутые корневища, с ним врачица повозилась тоже около 30 минут. ей пришлось располовинить зуб, что бы каждый корень удалять отдельно, вместе никак не получалось. но нечего, кроме десны не пострадало. десну она зашила. первые два дня пришлось конечно кетанов есть, а потом нормально.
ты мороженое ешь! первые пару дней самое оно :) мне врачица так и сказала :D горячего не пей и не ешь. ешь что-нить мяконькое и прохладное. десну языком не трогай. полоскай хлоргексидином после еды и просто так иногда, полоскай осторожно, скорее просто споласкивай, там в десне должен сгусток сформироваться, нельзя что бы он вымывался.
лед прикладывай снаружи к десне минут на 5, что б не отекало.
За советы спасибо, докторша государственная. Молодая... У остальных врачей на несколько дней вперёд расписан приём, а у неё всё свободно было! Зря меня это не смутило... :(
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk