Доцент ааа, не нужно? блин :D
Вид для печати
Доцент ааа, не нужно? блин :D
Ты это...
Где ты это все писать собралась? Если таможенная декларация - когда за бугор отправляешь то там нет пункта "из чего сделано" Просто что это такое.
Вот такой бланк нужно заполнить. форма CN 23 http://ufps.sura.ru/oform.htm#obr9
В зависимости от страны куда отправляешь уточни на почте количество экземпляров. Бывает до четырех нужно заполнять.
Называй все по проще.
Если внутри России отправлять то там вообще ничего писать не нужно.
Адреса только свой и получателя.
Доцент да в Питер мундштук просят послать. а я как чукча! ничо не знаю :D
Ну ты ваще...%)
Доцент спасибо за помощь! :)
Какая помощь?
Ты это... тренируйся, ходи на почту, наблюдай, записывай. :D
Доцент на почту очень лень. но погоды хорошие, мундштуки точить интересно и увлекательно, опять же денюшка на мороженое получатся :)
Kuvalda :hello:
мороженое - самая правильная и вкусная еда! кроме мяса :)
Доцент креведен это не только ценный мех! но и домашние питомце!
Про "питомце" я в теме. Но для меня они ценный корм :biglol:
Во первых он не отвечает ( я вчера звонил ) во вторых это не конкретный телефон моего пристава. А типа всей этой конторы.
Вот не думал что такая организация работает по странному графику. Прием населения у них видите ли по определенным дням.
Вообще думаю что с меня сняли за налог на недвижимость. Мы в прошлые года много продавали квартир с женой. Потом купили дом его то же хоть и липово но "продали" дочери. Там все мутно по налогом было. В том смысле что все в долях было, все прописаны в разных местах. И скорее всего какой то налог не пришел мне. Потерялся где то в дебрях почты.
А мои периодические попытки узнать задолженность по налогам не увенчались успехом. Поскольку на сайте налоговой инспекции для этого нужно вводит код который можно получить только лично в налоговой... А туда мне было лень идти. Тупик.
Раньше проще было зашел на сайт ввел ИИН и видно задолжность. Сейчас нет. Юля все засекретили.
Зато рапортуют что все можно сделать онлайн. Ага... как и прежде нужно мотаться и лично присутствовать.
Доцент какая-о дикая история!
Да не. Полно таких случаев. Хорошо если по делу сняли. В таком случае все равно платить нужно когда никогда.
А тут хоть ходить не нужно никуда.
Хуже если это ошибочно.
Народ жалуется что по ошибке бывает . Вот тогда обидно то.