:biglol:
Вид для печати
А мне пишет, что "это видео недоступно". :(
"Видео не доступно для мобильных устройств"
Да у меня половина или больше музыкальных клипов так не открывается. Либо для мобильных, либо в вашей стране. Я уже и не возмущаюсь давно, не видно - значит и не надо.
Во, посмотрел ролик с нормального компа. Да-а-а-а, впечатляет. Ну уж точно - мы не пуп мироздания. Ничтожная пылинка, летящая среди гигантов вселенной. Скромнее нам надо быть, скромнее...
Ну или уже наоборот, как говорит мой друг Гиви: "Ми малэнкий, но очэн гордый нарот!" :D
А, вот оно про что. Ну я и так не сомневалась что система на задворках.
Сегодня с утра включаю свой ноут а он как зарычит- вентилятором.
Ну думаю так не пойдет сейчас соседи прибегут. А без него то как?
А же с соловьями сегодня поднялся...Вот тот то... потихоньку спер у жены набор часовых отверток ( она ими заведует у меня)
Ну сижу разбираю, матерюсь какой идиот ничего не держащий элемент- крышку на 7 микроскопических винтах закрепил?
А думалось мне при этом что в крыльчатку что то попало. Поскольку громко и сразу заорал. Как вертолет. Вчера нормально работал, тихо. Может думаю комар какой залетел ночь ну или жучек залез, хотя по звуку целого соловья затяноло туда.
В общем разобрал. А там чисто. Я его в мастерской периодически воздухом продуваю. Ну думаю значит смазка в подшипнике вся вышла.
Надо маслица бы капнуть. Только где его дома то взять? И причем я на кухне сижу. Подсолнечного знаю что нельзя. Полез рыться по полкам шкафам.
Смотрю разные крем мази стоят. Густые зараза. Ну думаю если что в ложке подогрею да зубочисткой капну. Изучил составы, мелко гады пишу нужно сказать, выбрал канул. включил. О! эффект есть. Но мало. еще закапал. Не не помогает. Густовато. Вспомнил про аптечку туда полез. с начало хотел эфирным маслом попробовать...вижу касторовое! самое то! Помогло кстати.
Правда потом в мастерской нормальным смазал. Пока работает.Тихо.Ровно. Но все равно кокойто не здоровый призвук есть.
От касторки может? А Ilych ?
ГыВложение 129069
Там ещё вторая страница была, заканчивается трогательно "Если б я знал, три месяца! Не дай бох."
Миш, ну во-первых - это подвиг - разобрать ноут до вентилятора. Я жене когда чистил - весь изматерился, пол-дня убил на эти сотни мелких винтиков.
Насчёт касторки - тут смотреть на эффект надо. Если под ноутом появится стул - значит сработало. Если стул будет ещё и жидким, то сработало сильно. Ну как-то так, наверное. :D
Ilych Спасибо! Буду наблюдать!
Чтоб сделать скриншот достаточно одной кнопки, а ссылку вставить это ещё по меню браузера лазить, выбрать куда копировать в почту, смс или буфер...
Доброе утро, кабачки!
А у нас совсем лето настало. Сегодня +32 в тени обещают!
С добрым утром, друзья!
У нас, похоже, тоже лето. Обещают 22-24С, солнышко светит. Хорошо!
Доброе утро всем.
Ну и жара!
йэх лето лето, щабы пакупаца....http://smiles.kolobok.us/user/kirtsun_02crop.gif