:P кич! :D
Вид для печати
Доброе утро, кабачки! Пятница уже!
проклятье! моя кошко запала на войлок! и ворует у меня войлочные насадки. вместе с бор-машинкой! посреди ночи сцуко!
SingleWolf коты какие-то чокнутые животные. вот еще она западает на пластиковые пакеты, скоч, пупырчатую пленку и какой-то пухлый материал для туристических ковриков (у меня под аквами использовался как подложка). обнаружив что-то из этого в доступности (а она прям спецально мониторит дом - даже если запрятать куда-нить, она найдет), входит в раж и жрет как подорванная!
Доброе утро всем.
Sofia кошку расстрелять. Других вариантов нет.
SingleWolf Я как то не верно описал работу кнопки. То что получилось конечно и есть стандартное поведение. Но если бы оно было таким я бы и не обратил внимания. Там не так как то у меня было.
Но теперь уже не вспомню.Нужно вскрывать.
Вообще больших компов ( ну в железных ящиках которые у меня и не было никогда. Если только самый первый времен WIN 3.1 %)
PC AT :D и этот единственный. По этому может и стандартная работа кнопки мне в диковину.
Если по доброму... то из рогатки нужно. А это возни много.
Юля, лучше бы я не получал пароль к личному кабинету на сайте налоговой. После его посещения вообще запутался я в конец.
Судя по данным которые там есть, то я вообще ничего не должен и к тому же у меня переплата в 15 рублей.
Мало того почему то указана оплата половины транспортного налога. И осталось доплатить еще половину до ноября. НО! Самое странное что написано будто бы я оплатил первую половину 07 месяца этого года. Я точно ничего не платил еще по налогам.
Что еще печальнее так это то что нет данных по налогам на имущество. А это косяк. Налоги должны быть. Я уже получил квитки для их оплаты по почте...
Пипец короче не понятно ничего. Если там не верные данные то можно чего угодно ожидать...
За что приставы тогда с меня периодически денег через банк берут не ясно. К ним я так еще и попал. Придется попытку повторить.
Юля , хрен с ними с деньгами, вот время и нервы жалко... А если не поехать так и буду терзаться...Что то я уже стал сомневаться что и первый раз с меня правильно денег сняли.
Нет бы нормально на своих сайтах информацию выкладывать...
во ее плющит (снято правда неск лет назад, но с тех пор одержимость никуда не делась :D )
https://youtu.be/LqC4xUOFCmQ
http://www.youtube.com/watch?v=LqC4xUOFCmQ
LEPS да ладно, хорошая кошечко, мальца чокнутая :) приходица правда следить шоб никаких полиэтиленов, скоча и прочих завлекательных вещей не валялось, а то сожрет и помрет бестолочь. а за войлочные насадки да, растерять хотца :D