это от недотраха... :aga:
Вид для печати
Насчет запасов.
Я вот в первый год регистрации на форуме запасся, теперь пригодилось. Но и этот запас скоро кончится.
Больше не буду запасаться лучше завязать совсем.
Малышева не к ночи будь помянута
спойлер
ВАДЯНОЙ :hello:
чотйа тебя не видно давно? тока на кота внезапно приманился :)
ВАДЯНОЙ ясна! про кошку надо снять как она разговаривает, это смешно :)
как-то так? :D
https://www.youtube.com/watch?v=kxRX6LXDpWs
или так? :biglol:
https://www.youtube.com/watch?v=c0TDh3dz9xE
Нифигасе. Мои пакеты любят, но платонически как большинство котов - как найдут пакет, сумку, коробку так и залезут туда.
Писала уже была история когда на кота свалился с кресла пакет, он шуршит оба напуганные залезли под кухонный шкаф и там застряли. Шкаф так ломаный и стоит, потому как снять нормально столешницу не получилось, с неё покрытие облезло.
А жрать... Самый первый кот любил грызть резинки, все подвязки для чулок у мамы погрыз, аптекарскими и стирательными тоже не брезговал. Долго это было не год и не два, потом перестал.
Superglucker тут кот напуган, практицки в истерике.
а Кусла склонна противным голосом чота рассказывать долго и занудно :)
Так он их не ел, грыз только.
Усыпили, болел сильно не удалось вылечить. И главное второй вполне здоровый вроде бы кот помер чуть ли не через месяц после первого, почки отказали. Очень странно, никаких признаков не было и вдруг за два дня. Сдали анализы, пришли к ветам за результатом, они хотели капельницу ставить а он уже того...
Я вообще в шоке была. А мама так и не поверила что я кота не усыпила вместо того чтоб лечить. Враждовали мы с ним.
А вот кому новый телефончег?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t70084.html
кто у нас за честную медицину? (((
К бате врачи подходить стали и делать анализы и процедуры тока тогда, когда всем им карманы пополнили наличкой.. (( твари, короче..
Только чуть легче стало - ну до кресла-каталки с помощью матери, которая там с ним сутками торчит, сидя там в палате у него ночует - стал добираться - тут же обещают на той неделе его уже выписать домой.. нахер он никому там врачам не нужен.. за..бись у нас всё поставлено ..слов нет..
Кто знает, сколько ПОЛОЖЕНО после инфаркта находиться в больнице по закону? Не может быть чтоб неделя - и всё, пошёл обратно нахер?
perhaps67 мне делали все анализы без всяких просьб. замучили в вену тыкать. им просто положено мониторить больного. сколько лежат в больнице - зависит от остроты состояния. дней 10-12 примерно. там вобщем жизнь спасают или делают процедуры, которые невозможно сделать дома. больше незачем в больнице место занимать.
после инфаркта дают инфвалидность
При патологии сердечно-сосудистой системы решающим критерием установления конкретной группы инвалидности является степень НК (недостаточности кровобращения).
Обычно соотношение степени НК и групп инвалидности следующее:
При НК0, НК0-1 и НК1ст. - инвалидность обычно не устанавливается.
При НК 2Аст. - обычно - 3-я группа инвалидности.
При НК 2Бст. - обычно - 2-я группа инвалидности.
При НК 3ст. - 1-я группа инвалидности.