у тебя?
Вид для печати
Точно, это янкесы град устроили. Ну ничего, в ответ на их град у нас тоже есть свои "Грады". %)
Я как то попадал в ураган. И град. Жуть. Машину на тормозах волокло. Деревья вырывало.
Правда длилось не больше минуты. впереди передо мной пару машин завалило деревьями.
Это на трассе было. Деревья с посадок вокруг дороги летели. Тоже думал градом лобовуху пробьет.
Обошлось.
Жуть. В рубашке ты родился.
Мне однажды молния долбанула. Наверное не в саму машину, иначе сгорел бы скорее всего - может рядом. От грохота я оглох минут на 10, почти совсем, только писк в ушах стоял. Электрика вся накрылась. Сигналка, коммутатор зажигания, магнитола - всё пошло под замену. Сотовый зато выжил, удивительно.
Да, мне в автосервисе то же самое сказали :)
Долго лазили по кузову, искали место входа молнии. Не могли поверить, что без прямого попадания вся электрика может накрыться. Ничего не нашли. Они, кстати, были свидетелями сего инцидента. Долбануло, когда я практически напротив их ворот проезжал, а механики под навесом сидели, курили. Они же меня и заталкивали потом в бокс с улицы, когда я заглох и завестись не смог.
Я про такое только по телеку и в газетах читал....
Ilych, в этом как раз ничего необъяснимого нет. Наведенный электромагнитный импульс. Молния ударила рядом, а импульс прошелся по кузову авто, который является минусом всех потребителей. А мобильник в этой электроцепи не участвовал :)
Да на грех и вилы раз в год стреляют. Мне вообще по жизни везёт, как утопленнику. С самого детства - сплошные приключения. :D
Скорее всего да, так и было. Если б сама молния шарахнула, я бы наверное поджарился вместе с машиной. Повезло мне тогда.
Доброе утро всем.
С добрым утром! Хорошего всем дня.
здарофф овощи:hello:
packen:hello:
салям бабай
packen ваще нна форум медленый стал:( полчаса слово:xz: чокаксаме? бросил подика парить, здоровем занялся сыроедением, йогой?%)
Флаг ему нужно поменять свете последних событий...
Неее, не бросил,парю потихоньку