Э-э-э... хотел исправить орфографическую ошибку, которую вы допускаете в словах
и
ибо в понедельник - это выглядит именно как ошибка, но боюсь в РО отправят. :xz:
Вид для печати
хей, Кабачки!
ублюдок в ублюдочной администрации, считающий, что все в стране сидят на жопе спокойно и свободно справятся с работой в таком возрасте - если кто-то ещё возьмёт на работу таких стариков.. https://news.mail.ru/politics/23683826/?frommail=1
И опять с добрым утром! :hello:
Тапок... :xz:
Утра доброго, братия кабацкая!
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
прювет :hello:
черкем да чо!:hello:
Двухдневный дождь плавно перешёл в снег, и температура стремително снижается. Кажется, скоро день жестянщика наступит. :think:
Вот, что и поражает ежегодно! Блин, тредий десяток лет уже кручу баранку, и каждый год удивляюсь одной и той же картине:
И ведь ладно бы эти нелохи друг дружку в зады чпокали, а то ведь так обидно, когда тормозят о нормальную переобутую тачку. :(
Вот не буду вообще брать машину ближайшие 2-3 дня из принципа. Пусть народ пока морально перестроится на зимний стиль езды, а я пешком похожу. :)
Да, погодка явно не для прогулок. Хочется в кресло-качалку, под клетчатый плед, перед камином. В одну руку любимую дрипку с вкусной густой жижей, в другую - рюмку с ароматным коньяком, и всё это под дивного Моцарта и Грига....
Иэххх, мечты мечты. Пойду-ка я дальше пахать, больные животы и прочие пневмонии с ревматизмами лечить детишкам. А Моцарты с каминами -это в следующей жизни, видимо. :)
Мороз и солнце, день чудесный...
Утра всем! :hello:
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Утра, Кабачки зимние!
Холодно на улицах-то стало, блин. Минус 10, ветер северный, снег колючий прямо в морда летит (итить). Пока на работу шёл, морда совсем красный стал. Зимние портки, однако, доставать надо, и юрта утеплять (млять). :D
Да, рановато в этом году зима пришла. И вообще, в этом году ранняя весна плавно перешла в раннюю зиму. А лето... ну может быть на следующий год все-таки будет. Бум надеяться. :hello: