Доброе утро всем.
Вид для печати
Доброе утро всем.
Всем утра!
С Днём города меня!
Таки пойду поброжу, пофотаю.
У нас LADA выставку устроила, загляну, поглядю...
А вообще хотю пива, но ежли приму на грудь, то уже никуда не попаду. :D
Примай не на грудь, а внутрь!И будетЬ усё зашибись!:D
fed71 Сходи не ленись. А то вечно в этих интернетах читаешь восторженные отзывы. А нам нужен ОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд так сказать...
Причем с разных ракурсов и лучше девченок по больше чем этих лад...
В обчем город гуляет нехило. Лады так себе. Фотке ночером - неслабо нащелкал, долго обрабатывать буду. Маякну короче.
Афоня бросил тапком
от типа зЁбр таких вот..%)
perhaps67 тень не удачно легла... А так раскаряка годная.
мну не такая! :tonge:
Сделал промежуточную остановку в своём офисе и наконец дорвался до ПЫВА! Уф... Хорошо то как...
В городе ещё какие-то концерты в плане, но сил ужо никаких нема.
В общем залит впечатлениями по самые уши, обидно, что фотками не передать всей атмосферы праздника.
А я вот ни разу не ходил никуда в день города, хотя суровый Челябинск всегда гуляет с большим размахом - масса концертов на всех площадях, хороших артистов всегда приглашают.... Только салют всегда смотрю. Его очень хорошо с балкона видно, с моего 10 этажа.
Кстати, в этом году впервые попробовал салют снять. В итоге - огромная засветка от дыма порохового. Глазом в реале он не виден, а на снимке - сильно мешает. С этим как-то можно бороться на этапе самой съёмки (светофильтр какой, али ещё как)? При постобработке - это понятно, но это же не то, потеря аутентичности картинки, ткскзть.
там хитрые заморочки и по мну толком никто не знает как снимать. видимо лучший результат будет после подбора алгоритма действий конкретно для себя.
ну а основные советы типа вот
Салют. Как снимать, фотографировать салют. Выдержка : Fototips.ru — Уроки и статьи о фотографии и обработке фото