етта почти юля - тока вика..
Вид для печати
Что то Вика как то не така...... Юля и правда луЧЧе!:D
В Скайп вернули бесплатные групповые звонки
Загрузите Skype на свой компьютер – Mac, Windows, Linux*–*Skype
Казлы.
В субботу компания Microsoft опубликовала сообщение о серьезной уязвимости браузера Internet Explorer с 6 по 11 версии. Через Explorer хакеры могут получить удаленный доступ к компьютеру пользователя, если тот случайно попадет на вредоносный сайт. Компания FireEye, которая занимается системной безопасностью, обнаружила информацию о том, как хакеры используют файловый формат Flash для получения доступа к памяти компьютера. Microsoft уже планирует обновление системы безопасности Internet Explorer для современных версий Windows, но не для Windows XP, так как поддержка 12-летней операционной системы закончилась несколько недель назад.
Да я им только в банк онлайн езжу, потому что лишь там он адекватно работает и то на старых версиях. Но я не про сами дырки, я про то что обнаружили они это как раз после прекращения поддержки ХР. Раньше нет, не знали %)
об чем и речь, очередная попытка заманить на восьмеру ;)
А я таки смартфон свой рутовала, черт с ним кноксом. Вот на компе что то подобное кноксу надо соорудить - своим набором прог и черт побери хватит уже с правами админа по файлопомойкам ходить... но тут не удержалась, нашла драйвера и один три минуты и смарт в состоянии
спец.
А им уже деваться некуда - ситуация такая, что ими сейчас ситуация рулит и повлиять они не могут и выскочить из этой колеи тоже не могут. Только гнать, сырое оно там, недоделаное - главное выплюнуть продукт. Трезво посмотреть, то промежду W7, W8 и W8.1 различий, окромя междумордия, нет.
Ладно, фигня.
Я вот вопросом озадачился сбора, хранения и обработки рабочей (да и личной) информации. Вчера наткнулся на эту статью - Смартфон или диктофон: что удобнее? / Хабрахабр
Почитал, впечатлился, решил что разумно. Попытки приспособить смарт в качестве рекордера делал конечно, да вот корявенько оно получалось. И весьма неудобно, особенно когда пытаешься записать умную мысль, а приходит входящий звонок....
Вобщем попробую работать с чистым диктофоном.
Да я в этом смысле никак на новые рельсы не перейду - казалось бы второй нот по умолчанию пишет все разговоры, есть стилус, да хоть пальцем номер записать можно или чего там диктуют. Так нет, иду по квартире в поисках бумаги и авторучки 100%. А диктофон - не пользуюсь вообще почему то.
А это нас не приучили к нормальной организации работы. Вот и ничего не успеваем, только время в пустую тратится.
Но я борюсь с этим... :)
По правильному - выделить с утречка минут 10-15 на обработку и планирование дел на день. Ну и в свободную пятиминутку разгрестись понемногу. По другому никак, ибо получишь
"Только не успел сделать то, как тут же не успел сделать и это" ©
:D
Я по утрам либо сплю, либо в полной лени есть не успеваю одновременно.
Нет, мне в моей работе диктофон без надобности - каких то летучек нет, даже по телефону общаюсь реже чем по почте.
Нема проблем - используй возможности смарта. В большинстве случаев их выше крыши хватает.
Кстате, я свой выбор таки остановил на диктофоне Sony ICD-TX50
http://static.pleer.ru/i/p/62129/62129.jpg
Дороговато, но зато в нём нужный мне функционал.
Я с календарем планировщиком то с трудом и без толку. Помню поставлю напоминание про семинар, так оно либо срабатывает не тогда когда надо, либо я все равно туда не пойду ибо лень, голова болит. Вот как записную книжку пытаюсь использовать вместо отрывков бумаги, смс и почту как то в нормальный вид привести без дублирования контактов и чтоб каждому письму свое место. Мало помогает - все письма с работы на 95% приходят без написания темы, да еще с одного адреса по двум фирмам, не зная примерно в какое время оно пришло приходится открывать все подряд. Бесит.
Ну надо, сколько раз просила секретаря и директоров указывать тему - без толку. По фирмам то можно в папки раскидать, а с темой что делать?