Хееее, агаааа! :D
Телепону заказала, над как-то выползти из дома и денег на киви закинуть... :think:
Вид для печати
Взаимоисключающими терминалогиями требовала и в итоге напала на Чилавека-анфибию http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
Вот за это мы их и любим, гейрапейцы нипаймут :xz:
Уж с вертинской и касталевским зарядила бы "безымянную звезду" :xz:
Я люблю паржать её смаря нна %)
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Катька сучка крашена (с) рыжа :xz:
Равеннаощинамана большая лопата!
Да ну, перестань, 4,7 дюйма это не так уж много. У Михалыча Хуявей с таким же экраном, я в руках покрутила - нормально :)
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Это как к большой плазме привыкать - сперва кажется громадной, а через неделю уже "ничотак, можно б и побольше..." :xz:
Точна, купил 42" лет 7-8 назад, дамой привезли паставили и думал многа, через неделю привык и нормал...
Приехали друг с евойной женой и сказали что я камплексую и пирка наверна у меня маленькая если такой телевизер купил...
А5 начал пирьживать (не за пипирку канешна) и вечером ани мне пазванили, как толька я им сказал что ани каазлы мне папортили маю тонкую душевную организацию, они мне сказали что домой приехав сразу решили что их 32" просто чмо нна :D
Всех с холодной/мокрой/снежной субботеей! :hello:
Соригинальничаю и тут - с утра лил дождь, щас валит снег и температура со вчерашних +20 выпала в 0. И это... яблони в цвету (С)
я тож с такими парамЭтрами заказал.. мож на днях привезут, ежли повезёт.. тока мой попроще будет.. и поменьше!:D
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
я на 4 дюйма взял, ентот как его.. па-русске короче хайскрин, дешОвенький..