а я вот, серость престарелая, не понимаю чО такое ентот прЫнтер..
Вид для печати
а я вот, серость престарелая, не понимаю чО такое ентот прЫнтер..
perhaps67 он печатает пластиковой нитью что скажешь. ну то есть нужно сделать модель в 3-д программе на компе (или скачать из сети например, но я умею модели делать), потом обработать ее в спец-проге для принтера, шоб он ее понял (пустоты, ячеистость, тем-ра и тп) и он слоями выкладывает разогретую нитку.
Новый смысл приобретает фраза "Скажите, сколько будет Варвара в кубе?" :)
Симпатично получилось. Очень позитивная подставочка. :nice:
Ilych удобная главное! устойчивая! и всякие рисунки, надписи и орнаменты можно сделать, впукло-выпуклые! :)
На поверхности кубика отчетливо видны следы напильника :)
Как первый шаг в освоении 3д-печати неплохо.
И еще я думаю, что следующим изделием после кубика стоит выпилить что-то более футуристическое.
Ну или художественное...
Слышал, что особо дорогие принтеры печатают с точностью до одного микрона, да еще и металлом.
Эх, до чего прогресс дошел...
volm какой блин напильнег? это слоистость и ячеистость! :P
Да, читал недавно, что в пендосии кто-то умудрился то-ли пистолет, то-ли автомат действующий на таком принтаке отпечатать, и даже шмальнуть из него. Право, чудны дела твои, Господи! Скоро научимся шашлык с дымком печатать, с бокалом Божеле свежего урожая. Вот житуха настанет! :nice:
Ilych да уж мосты печатают и дома! собсно мой принтер частично тоже сделан из распечатанных частей :)
Не-не, палево сплошное с этими картами. Если печатать - то только чёрный нал. С мертвыми президентами. А ещё лучше с мертвыми чёрными президентами. Я бы с Обамой напечатал себе мульон-другой. :D
То есть машина сама себя воспроизводит.... Где-то я об этом читал, давно очень.... Вроде бы это плохой прогностический признак. %)
Доброе утро всем!
Доброе утро, кабачки!
С добрым утром, друзья!
Суровое Челябинское лето продолжается!!!!!!
спойлер
И всё это через неделю после 40-градусной жары. Вот такое хреновое лето. :(
Но, справедливости ради, надо сказать что за бортом уже +10 и светит солнышко. Греемся и собираемся на пляж. %)
С семейным празником таарищчи!!!:bravo: с днём нимаишь Хевроньи ну и Петрухи до кучиhttp://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif