я ничё не писал :xz:
Вид для печати
А, ну раз так, то адназнащна в нем :) почитала как-то - все эти BSOD связанные с процессами ядра (ntoskrnl.exe) и минидампов, в основном классифицируются как аппаратные проблемы :)
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Значит, тапок сам написал :)
О, эти дополнительные надписи-подписи и в самом деле даже последующим редактированием не убираются! %)
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Яндекс-бар проглотила, наверное.... :xz:%)
Ан просто полный писнец!!!!! :bravo:
корейские функционеры локти апкусали:D И там в кментариях сказали что к Ану бывшие земели типа приставали мол казел то да се, предатель мол и типа Корейский министр Спорта сказал цыц нах, кто мол слово вякнет на Ана пасть мол парву на британский флаг, типа это не Ана проблемы а Корейского спорта проблемы:xz: молодец министр таки...
и хокей как враги играют приятно смареть:xz: мы ( я не говорю про победу) мы так играть не могем:(
мне типа канешно ощеня и ощеня стыдно http://smiles.kolobok.us/big_standart/pleasantry.gif но я рад что амеров надрали %)